Я в свое время корила себя за то, что быстро "сдалась" (через 11 дней после начала отношений). Но теперь этот человек мой муж - и у нас все прекрасно. flow*
Я в свое время корила себя за то, что быстро "сдалась" (через 11 дней после начала отношений). Но теперь этот человек мой муж - и у нас все прекрасно. flow*
Когда переход к физической близости не будет скоропостижным?
Ну а что вы хотите от этих отношений???
Советы и опыт у всех индивидуальный, поэтому врят ли вам подойдет что то чужое....одинаковых ведь людей не бывает.
а когда это вообще неприлично?
это прилично и можно тогда, когда ты этого хочешь и этого хочет партнер, нет правил и нет даже понятия "неприлично"... кто создал приличие и кто установил его рамки? разве что мы сами себе их создаем...
а когда это вообще неприлично? это прилично и можно тогда, когда ты этого хочешь и этого хочет партнер, нет правил и нет даже понятия "неприлично"... кто создал приличие и кто установил его рамки? разве что мы сами себе их создаем...
Naki: когда это вообще неприлично?
это прилично и можно тогда, когда ты этого хочешь и этого хочет партнер
Согласна! +1000!
У меня и на первом свидании было. И ни сколько об этом не жалею! Если оба хотят, зачем это "прилично, неприлично"?.. Мы уже все тут большие тёти и дяди!
flow*
Naki:, Согласна! +1000! У меня и на первом свидании было. И ни сколько об этом не жалею! Если оба хотят, зачем это "прилично, неприлично"?.. Мы уже все тут большие тёти и дяди! flow*
неприлично будет когда провстречаетесь, влюбитесь и вроде жить друг без друга не можете, а он...окажется импотентом.
Глупости это все про приличия..., мне думается, что мужчины вообще не думают об этом (нормальные такие мужчины, а не те которые до пенсии слушаются маму в личных делах).... Особенно если близость им в кайф пришлась.
неприлично будет когда провстречаетесь, влюбитесь и вроде жить друг без друга не можете, а он...окажется импотентом. Глупости это все про приличия..., мне думается, что мужчины вообще не думают об этом (нормальные такие мужчины, а не те которые до пенсии слушаются маму в личных делах).... Особенно если близость им в кайф пришлась.
Я вообще через 2 недели взяла его (ныне мужа ) в оборот САМА, а не отдалась на милость победителя так что всё в ваших руках, а если мущщина без комплексов, то всё ок!
Я вообще через 2 недели взяла его (ныне мужа ) в оборот САМА, а не отдалась на милость победителя так что всё в ваших руках, а если мущщина без комплексов, то всё ок!