Это точно. По моему толжно что-то "ёкнуть" у тебя и ты сама должна хотеть.
У меня самый скорый был недели через 2-2,5 ( и это был мой первый парень в плане секса )
А со следующем совсем не занималась сексом хоть и встречались 8 месяцев, ну не хотела я его.
Так что всё зависит от твоего отношения и от твоего желания!
Это точно. По моему толжно что-то "ёкнуть" у тебя и ты сама должна хотеть. У меня самый скорый был недели через 2-2,5 ( и это был мой первый парень в плане секса ) А со следующем совсем не занималась сексом хоть и встречались 8 месяцев, ну не хотела я его. Так что всё зависит от твоего отношения и от твоего желания!
У меня был секс через неделю после знакомства. По правде сказать мне захотелось уже в первый же день знакомства:) Или это алкоголь так сказался!Но мой будущий муж повел себя галантно, проводил до дома.
У меня был секс через неделю после знакомства. По правде сказать мне захотелось уже в первый же день знакомства:) Или это алкоголь так сказался!Но мой будущий муж повел себя галантно, проводил до дома.
у меня два раза было на втором свидание. тут наверное нет каких-то прям "правил". либо ёкает, либо нет. да и глупо из себя строить недотрогу, от секса и женщина удовольствие получает. так почему бы и нет)
у меня два раза было на втором свидание. тут наверное нет каких-то прям "правил". либо ёкает, либо нет. да и глупо из себя строить недотрогу, от секса и женщина удовольствие получает. так почему бы и нет)