Тогда почитайте тут: " Пособие по технике глубокого минета *umnik* " (см. немного ниже)! Это я серьёзно! Там много интересной информации (И со стороны женщины тоже )!
Тогда почитайте тут: " Пособие по технике глубокого минета *umnik* " (см. немного ниже)! Это я серьёзно! Там много интересной информации (И со стороны женщины тоже )!
Мне кажется с каждым мужчиной иногда такое случается с кем то раз в жизни...с кем то раз в месяц ...или еще как....главное как мне кажется даже не от мужчины зависит а от женщины..ненавязчиво поддержать мужчину..вы думаете он так переживает за себя в этот момент?..ему просто стыдно перед женщиной ..и вот надо сгладить это ощущение...все остальное может быть по разным причинам ...у кого что природа она любит пошутить))...устал ...не доспал....перевозбудился...мысль какая то не дает покоя до такой степени что кроме верхней головы ничего работать сейчас не может...на работе проблемы ...магнитная буря...да просто не смог он и все без всяких причин...что он не человек не имеет право .. брат его младший !!))))....главное не зацикливаться ...а сделать так что бы мужчина поскорее об этом забыл ...массаж ему сделайте ну это как вариант...и эта ...скажите вы ему что вы его любите ...
Мне кажется с каждым мужчиной иногда такое случается с кем то раз в жизни...с кем то раз в месяц ...или еще как....главное как мне кажется даже не от мужчины зависит а от женщины..ненавязчиво поддержать мужчину..вы думаете он так переживает за себя в этот момент?..ему просто стыдно перед женщиной ..и вот надо сгладить это ощущение...все остальное может быть по разным причинам ...у кого что природа она любит пошутить))...устал ...не доспал....перевозбудился...мысль какая то не дает покоя до такой...
Ага, главное ещё не подумать такую глупость, что он резко вас расхотел....и не обижаться на это(женщине)... Морально то хочет, а физически не может - это надо понимать и разделять
Веснушка:, Ага, главное ещё не подумать такую глупость, что он резко вас расхотел....и не обижаться на это(женщине)... Морально то хочет, а физически не может - это надо понимать и разделять
все мы люди, все устаем...Может, покушал до этого плохо или не ел вообще (ну, мужчины создания такие, что на голодный желудок даже говорить нормально не могут ). Может это время суток "не его"(это опять же к усталости и стрессам относится). Вообще, если это не систематически происходит, то все нормально, не переживайте ....И любящей партнерши вам и вашему другу (без любви, ИМХО, нет понимания)
Шиншилла, как всегда точнее всех высказалась. Она у нас тут правит бал. Я именно так и поступила, когда прокол вышел в первый раз, т. е. мы вообще в первый раз заняться хотели, но. . . Женщина тут должна быть мудрее в 1000 раз, чем обычно.
Шиншилла, как всегда точнее всех высказалась. Она у нас тут правит бал. Я именно так и поступила, когда прокол вышел в первый раз, т. е. мы вообще в первый раз заняться хотели, но. . . Женщина тут должна быть мудрее в 1000 раз, чем обычно.