у нас с мужем такое бывало. Он по-началу так переживал из-за этого, но потом я ему говорила, что попробуем попозже...........................И нормуль все.......Бывало даже и по-другому:кончит рано(говорит, что ничего не почувствовал) и продолжает через минуту иии.........................до небес tired
у нас с мужем такое бывало. Он по-началу так переживал из-за этого, но потом я ему говорила, что попробуем попозже...........................И нормуль все.......Бывало даже и по-другому:кончит рано(говорит, что ничего не почувствовал) и продолжает через минуту иии.........................до небес tired
у мужа было один раз так он такую истерику закатил кашмар просто все чуть ли не в слезы что вот она инпотенция начинаецы и я его любить перестану (он на 10 лет старше) и вапще чуть ли не завтра соберу чемоданы и уйду к помоложе да вавострее
мы все человеки бывают такие тараканы в голове которых не выгонеш быстро и в нужный момент
главное кнечн как женщина среагирует...своя любимая поймет и успокоит
а случайная может и усугубить так что мужик и правд ся импотентам начнет чувствовать
у мужа было один раз так он такую истерику закатил кашмар просто все чуть ли не в слезы что вот она инпотенция начинаецы и я его любить перестану (он на 10 лет старше) и вапще чуть ли не завтра соберу чемоданы и уйду к помоложе да вавострее мы все человеки бывают такие тараканы в голове которых не выгонеш быстро и в нужный момент...