модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
annna:
Цитата ariya: Просто речь идет об элементарной заботе, заинтересованности. Да любая женщина хочет, чтобы мужчина и не забыл про общие даты, и цветочки подарил или бельишко красивое, да или коробку рафаэллы, просто так, без напоминания, чтоб приятное сделать и по дому помог и в воспитании детей участвовал. Да и после напряжного дня хоца выговориться и чтоб понял, подбодрил, совет дал, чтоб не по фигу было. Да просто погулять вдвоем вечером. После нннн прожитых лет вместе не многие сохраняют интерес к друг другу… После секса, чтоб не отворачивался зубами к стенке…. а тут мы с вами прям слово в слово - как раз у меня в соседнем топе это))) |
Цитата |
---|
Ксузза:
Ну а действительно-самая-то сердцевина-то отношениий?Настоящая?В чем все-таки? |
Цитата |
---|
ЛИМИТ:
Ну напишу я дальше, но это ведь под меня и под него адаптировано. Кто то опять скажет, что это невозможно и для него недопустимо. Вот например: в общественных местах незаметно приласкать меня, чтоб я засмущалась, но в ответ приласкала его. У нас такое бывает и часто, но кому то мысль такая может показаться дикой. К каждому мужчине индивидуальный подход, как и к женщине. |
Цитата |
---|
ЛИМИТ:
Если честно, то какая то пустая болтовня. И так ясно, что у каждого своя личная жизнь и своё понимание отношений между супругами |