модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
finka:
Ну не знаю, мне части этого не надо, точнее если бы он сделал, убила бы |
Цитата |
---|
ariya:
Когда на столе остается последняя сладость, фрукт или что-то подобное — отдавать это ей. |
Цитата |
---|
ariya:
. В гостях уделять ей внимание больше, чем всем ее подругам, вместе взятым. |
Цитата |
---|
ariya:
Требовать от своих друзей уважительного отношения к ней и не бояться ссор с ними из-за этого. |
Цитата |
---|
ariya:
Не беситься, когда она в двадцатый раз за день спрашивает: «Ты меня любишь?».еще и Не отвечать на данный вопрос - " а что, не заметно"? или " а что, есть сомнения"? |
Цитата |
---|
ariya:
Помогать ей во всем, о чем она просит — будь то готовка или раскладывание фотографий по альбомам. |
Цитата |
---|
ariya:
Сопровождать ее во время шопинга и терпеливо ждать, пока она перемерит все, что ей приглянулось |
Цитата |
---|
ariya:
Мастурбировать в ее присутствии. |
Цитата |
---|
ariya:
Вы напишите, что именно Вас возмущает |
Цитата |
---|
ariya:
Просто речь идет об элементарной заботе, заинтересованности. Да любая женщина хочет, чтобы мужчина и не забыл про общие даты, и цветочки подарил или бельишко красивое, да или коробку рафаэллы, просто так, без напоминания, чтоб приятное сделать и по дому помог и в воспитании детей участвовал. Да и после напряжного дня хоца выговориться и чтоб понял, подбодрил, совет дал, чтоб не по фигу было. Да просто погулять вдвоем вечером. После нннн прожитых лет вместе не многие сохраняют интерес к друг другу… После секса, чтоб не отворачивался зубами к стенке…. |
Цитата |
---|
ЛИМИТ:
Допустим, вот так: 1) вставать раньше него и готовить ему завтрак; 2) будить его нежным поцелуем и горячими объятиями; 3) не упускать возможность сделать минет с утра, потому что утренний стояк это утренний стояк; 4) заранее приготовить одежду и положить её на видное место; 5) проводить его на работу с горячим поцелуем и обещанием скучать. |