Цитата |
---|
Simulia:
нас вот ничего в интимном плане не поменялось, с рождением ребенка. Разве что первые месяцы страсть перехлестывала просто через край.... Потому как вроде и нельзя, но хочетсяаааа...... И беременность, кстати, нашей страсти тоже не была помехой (ттт) |
Цитата |
---|
Octavia:
А у кого страсть сохранилась после рождения ребёнка? |
Цитата |
---|
Pti4ka:
У нас не только сохранилась, а новой волной накрыла. У меня после родов видимо организм дозрел и чисто физические ощущения стали мощнее чем до родов. Ну а мужу от моего натиска просто деваться было некуда)))) Ему осталось только удивляться, что все жалуются на недостаток секса после родов, а он наоборот. |
Цитата |
---|
мы с мужем вместе одиннацатый год,из них 7 лет брака.
Страсть была...но сейчас только желание. Бывает страсть к другим,но эксперементировать не хочу надолго ли. |
Цитата |
---|
Nevada:
вы совершенно перепутали страсть с любовью. |
Цитата |
---|
Nevada:
совершенно перепутали страсть с любовью |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Согласна. давайте я расскажу, что такое для меня - страсть. Если я не вижу человека, то начинаю буквально заболевать. Я считаю секунды до того момента, когда увижу. А когда этот момент совсем приблизится, я покрываюсь холодным потом, и чувствую, как дрожат руки. Лицо вспыхивает. Даже если этот человек на меня смотрит, я все равно словно вглядываюсь в каждый его взгляд и пытаюсь понять главное: любит? Я стараюсь проводить все время только с ним, я ничего не вижу вокруг, кроме него. Я дико ревную! |