Вот собственно и вопрос...
Просто раньше она в конце концов всегда оказывалась во мне ну или в презервативе...и я на запах ввнимания не обращала...вернее не чувствовала...а тут так вобщем получилось не буду вдаваться в подробности ну вобщем ...она пахнет ( не тухлой рыбой там ...ничего такого...а то я тут начиталась уже а просто как то так что сравнить не с чем)... при чем сильно...это так и надо? так и должно быть или нет?
Вот собственно и вопрос... Просто раньше она в конце концов всегда оказывалась во мне ну или в презервативе...и я на запах ввнимания не обращала...вернее не чувствовала...а тут так вобщем получилось не буду вдаваться в подробности ну вобщем ...она пахнет ( не тухлой рыбой там ...ничего такого...а то я тут начиталась уже а просто как то так что сравнить не с чем)... при чем сильно...это так и надо? так и должно быть или нет?
Вот я раньше не знала как она пахнет и приспокойненько делала себе (не в смысле себе )минет...а теперь когда я знаю что она так пахнет я не знаю смогулия несмогулия
Вот я раньше не знала как она пахнет и приспокойненько делала себе (не в смысле себе )минет...а теперь когда я знаю что она так пахнет я не знаю смогулия несмогулия
у меня обоняние жуткое. и поэтому малейший некомфортный запах вызывает соответствующий рефлекс.
а тут как с юга вернулась - постоянно подпростужена и обоняние отшибло...ммм...вот это жиизнь)
stierle:, хлоркой ? у меня обоняние жуткое. и поэтому малейший некомфортный запах вызывает соответствующий рефлекс. а тут как с юга вернулась - постоянно подпростужена и обоняние отшибло...ммм...вот это жиизнь)