про вкус я ещё могу что-то сказать , но про зааааапах.... - никогда не принюхивалась.... или не до этого было....
Обещаю, что как только.... , то обязательно отпишу чего мне там привиделось: оладушки или бассейны
про вкус я ещё могу что-то сказать , но про зааааапах.... - никогда не принюхивалась.... или не до этого было.... Обещаю, что как только.... , то обязательно отпишу чего мне там привиделось: оладушки или бассейны
Лара: пахнет, и вкус от еды меняется, у меня БМ эксперементировал, чтоб женщинам нравилось...но увы, на форуме не бывает, ничего подсказать не может.....
я вот знаю, чтобы пахла приятно, необходимо вычеркнуть из рациона кофе, острое и соленое и пить побольше ананасового сока (ну или ананасы лопать) тады приятно пахнуть будет
я вот знаю, чтобы пахла приятно, необходимо вычеркнуть из рациона кофе, острое и соленое и пить побольше ананасового сока (ну или ананасы лопать) тады приятно пахнуть будет
Рассуждая логически (т.е. с сугубо мужской точки зрения), кормить надо блинами. Причем в большом количестве. Пусть лопнут и со всех сторон пахнут блинами.