У меня послеродовые последствия были (разрывы в больнице не зашили) так после всех сопутствующих процедур и не хотелось месяца 2. Потом к врачу некогда было сходить, а муж сказал - боюсь чего-то повредить, пока не сходишь и не жди. В итоге - 4 мес прошло, зато теперь все замечательно, даже лучше стало, чем до родов.
Млин. я в шоке. вам что в роддоме при выписке не объяснили, что 2 мес. нельзя?, у вас же в матке рана после отслойкм плаценты. малейшая инфекция и проблемы!!!!
Вам щас о лялике надо думать и своем здоровье. а не о "радости от секса" через 3 нед. после родов. А радость придет . когда положено природой...
Сходите к врачу и посоветуйтесь....может все нормально и можно. Мы начали заниматься сексом ,так и есть,недели через 3 после родов, потому что не было особых осложнений и рисков для здоровья.
У меня уже восемь месяцев прошло со времени родов, а там все равно ДЫРА.(( Никакого практически удовольствия, ничего не чувствую, хотя на мужа никогда не жаловалась. Приходится имитировать((((
У меня уже восемь месяцев прошло со времени родов, а там все равно ДЫРА.(( Никакого практически удовольствия, ничего не чувствую, хотя на мужа никогда не жаловалась. Приходится имитировать((((