От, блин - НУ И ЧО ВЫ ТУТ ЖУТИ ПОНАГНАЛИ??????? 2, 4 мес.....
Кароч: можно после хорошего зарастания швов(еси они есть) и закрытия зева шейки матки - а это-уж индивидуально! Если в это время какаята мазьня есь - лучче с резинкой!
А шоб как раньше стало - почаще упражнения кегеля делайте. А у мужа-то вы спросили - у него тож ощущения, что "пошире", чем раньше???? Это-ж может быть и субъективным!
От, блин - НУ И ЧО ВЫ ТУТ ЖУТИ ПОНАГНАЛИ??????? 2, 4 мес..... Кароч: можно после хорошего зарастания швов(еси они есть) и закрытия зева шейки матки - а это-уж индивидуально! Если в это время какаята мазьня есь - лучче с резинкой! А шоб как раньше стало - почаще упражнения кегеля делайте. А у мужа-то вы спросили - у него тож ощущения, что "пошире", чем раньше???? Это-ж может быть и субъективным!
я после первых родов через 2 недели ТАК захотела что мне ни какие запреты не помешали заняться сексом. Делайте упражнения Кегеля (кстати их всю жизнь полезно делать) и восстановится все быстро!
После рождения второй дочери мне полгода ни чего не хотелось но это доча была такая беспокойная.
Как сейчас будет- посмотрим, но сейчас мне ни кого и ни чего не хочется (37 неделя).
я после первых родов через 2 недели ТАК захотела что мне ни какие запреты не помешали заняться сексом. Делайте упражнения Кегеля (кстати их всю жизнь полезно делать) и восстановится все быстро! После рождения второй дочери мне полгода ни чего не хотелось но это доча была такая беспокойная. Как сейчас будет- посмотрим, но сейчас мне ни кого и ни чего не хочется (37 неделя).
В каком-то журнале читала, что сексуальная жизнь партнеров восстанавливается к 1.5 годам ребенка %)
По себе могу сказать, что секс стал значительно лучше после восстановления цикла, и соответственно чаще))
В каком-то журнале читала, что сексуальная жизнь партнеров восстанавливается к 1.5 годам ребенка %) По себе могу сказать, что секс стал значительно лучше после восстановления цикла, и соответственно чаще))
мышка норушка: ам все стало гораздо шире, чем до родов (((
Что с этим делать?
Немного подождать + упражнения Кегля- напряжение и расслаббление мышц влагалища и ануса Во время мочеиспускания и всегда. когда можно и нельзя.Чем чаще делаете- тем лучше натренировываете те самые мышцы.
мышка норушка:, Немного подождать + упражнения Кегля- напряжение и расслаббление мышц влагалища и ануса Во время мочеиспускания и всегда. когда можно и нельзя.Чем чаще делаете- тем лучше натренировываете те самые мышцы.