Братишка: а дневник вести! када с кем..какого года рождения..семейное полжение по старости вспоминать
а знаете, у меня был такой знакомый...Вел дневничок-то...аха...и напротив фамилии писал: на что деффка покупается (цветы, слова, музон, водка), а что меня больше всего умиляло...ОН рисовал звездочки...
Сколько у девушки звездочек - столько за ночь она может...звездочки с точечкой - может хорошо, с огоньком...
вот, каких тока людей не бывает...
Братишка:, а знаете, у меня был такой знакомый...Вел дневничок-то...аха...и напротив фамилии писал: на что деффка покупается (цветы, слова, музон, водка), а что меня больше всего умиляло...ОН рисовал звездочки... Сколько у девушки звездочек - столько за ночь она может...звездочки с точечкой - может хорошо, с огоньком... вот, каких тока людей не бывает...
не помню...хочется наврать, что сам показал, но подозреваю, что увидела как он малевал звездочки напротив меня...
Помню точно, что он долго не рассказывал что это за записная со звездочками...ТОлько уже когда почти поженились рассказал
не помню...хочется наврать, что сам показал, но подозреваю, что увидела как он малевал звездочки напротив меня... Помню точно, что он долго не рассказывал что это за записная со звездочками...ТОлько уже когда почти поженились рассказал
А я всегда так хочу все и сразу)) и хорошего ...ой плохого........а может быть хороший и плохой в одном флаконе......надо просто приглядеться...и раскрыть
А я всегда так хочу все и сразу)) и хорошего ...ой плохого........а может быть хороший и плохой в одном флаконе......надо просто приглядеться...и раскрыть