Было: и ерунда, и от чувств больших, но безответных. В принципе не жалею, но и восторга не испытываю. Видимо это можно только оценить в сам момент "страстей", а после - уже не о чем помнить. Действительно, в душу-то врасти не успело. Это как блюдо новое попробовать, насытился и восторг пропал. Ради одноразового свихрения не хочется думать, что размениваешься по мелочам... При этом я понимаю, что есть те, у кого иное отношение ко всему этому. Кому хочется это "блюдо" пробовать и пробовать. Нисколечко не осуждаю, может даже завидую, именно в отношении своего прошлого (что тогда можно было бы так делать). Но сейчас мне этого не нужно, самоопределение случилось: и не после этих ночек, а просто опыт приобрела, повзрослела что ли, ценности пересмотрела.
Было: и ерунда, и от чувств больших, но безответных. В принципе не жалею, но и восторга не испытываю. Видимо это можно только оценить в сам момент "страстей", а после - уже не о чем помнить. Действительно, в душу-то врасти не успело. Это как блюдо новое попробовать, насытился и восторг пропал. Ради одноразового свихрения не хочется думать, что размениваешься по мелочам... При этом я понимаю, что есть те, у кого иное отношение ко всему этому. Кому хочется это "блюдо" пробовать...
Было всего один раз.
Плюс- это был мой муж
Минус- он мне ничего не говорил, но иногда хочется объяснить, что это был мой единственный подобный опыт. А ведь смешно звучит - кто у нас не первый...
Было всего один раз. Плюс- это был мой муж Минус- он мне ничего не говорил, но иногда хочется объяснить, что это был мой единственный подобный опыт. А ведь смешно звучит - кто у нас не первый...