Наверное, у всех полная гармония с мужчинами в сексе или может не все хотят обсуждать это, а мне вот не хватает разнообразия, чувствую, что каким то не качественным стал в последнее время секс с мужем, ленится он и ничего делать не хочет, а мне обратного хочется... Говорят, что от женщины все зависит в этих вопросах, а как вы обновляете свою сексуальную жизнь?
а мы оба разленились, и при этом еще умудряемся обижаться друг на друга, что любовью не занимаемся (точнее редко). А первопричина в том, что мне не нравится муж в постели. Хоть и кончаю (если сама захочу). И чем больше мне не нра , тем реже и хоца.
Вообщем все размыто, вокруг да около темы, и никто по-существу! Люди, прошу практических рекомендаций, поделитесь опытом, пожалуйста, как кто соблазняет свих мужей?...
ну на мой взгляд первое что надо это самой себя захотеть (ну в смысле любить себя очень), а потом, надо и на мужа глянуть, ну если там все плохо у него и грузится он сильно, то может пока не стоит....а если все ок, но просто скучно стало и банально....можно начать с массажика....можно станцевать стриптиз, можно просто поржать, затем рассабиться и получить удовольствие (не знаю, всегда, когда вместе насмеемся, то так друг друга хотим).....ну там ворваться к нему в душ.....тут понимаете в любом случае индивидуальный подход нужен, все разные ведь люди:) так что вот, включайте фантазию!