А я вот долгое время, точнее прдолжительное время не хотела секса и не понимала, почему со мной такое происходит, почему я такая фригидная. Долго переживала по этому поводу, муж изводился не знал как ко мне подступить. Ладно, хоть что понимал меня и ждал, когда я исправлюсь... Решение оказалось банальным -я просто решила заново пересмотреть наши отношения с мужем, так скажем снова влюбиться в него. И дело пошло, даже самой интреснее стало. Теперь я по другому смотрю на него...
У меня муж обожает когда я его по среди ночи бужу ...но не просто так...с французской кухней)) .... особенно....ой только потом его не уложить обратно....так что надо сто раз подумать...о последствиях
У меня муж обожает когда я его по среди ночи бужу ...но не просто так...с французской кухней)) .... особенно....ой только потом его не уложить обратно....так что надо сто раз подумать...о последствиях
Да, для начала о том что надо полюбить себя, научиться радоваться своему телу...своей улыбке в отрожении зеркала....когда мужчина видит красивую женщину довольную собой он никогда не пройдет мимо...да даже если он с ней 20 лет прожил... нужно удивлять не только мужчин но и самих себя )))
Братишка:, Да, для начала о том что надо полюбить себя, научиться радоваться своему телу...своей улыбке в отрожении зеркала....когда мужчина видит красивую женщину довольную собой он никогда не пройдет мимо...да даже если он с ней 20 лет прожил... нужно удивлять не только мужчин но и самих себя )))
Нет правда... а вы с мужем то пытались это обсудить? У меня такое ощущение что он в полной уверенности что вас все устраивает - раз говорите ,что удовлетворение и разрядку получаете (по крайней мере физически). Мне показалось что вашему супругу и вам просто необходимо взять отпуск или хотя бы на выходные уехать куда нибудь вдвоем, без деток, отключить сотовые телефоны и посвятить время себе!!! Чтобы секс был неторопливым, с массажиком - или наоборот очень страстным, без массажика)))))))... Вообщем берите все в свои руки - подключайте фантазию, главное захотеть !
Нет правда... а вы с мужем то пытались это обсудить? У меня такое ощущение что он в полной уверенности что вас все устраивает - раз говорите ,что удовлетворение и разрядку получаете (по крайней мере физически). Мне показалось что вашему супругу и вам просто необходимо взять отпуск или хотя бы на выходные уехать куда нибудь вдвоем, без деток, отключить сотовые телефоны и посвятить время себе!!! Чтобы секс был неторопливым, с массажиком - или наоборот очень страстным, без массажика)))))))... Вообщ...
Согласна ...место и положение имеют значение)))... мне когда все наскучивает ...я собираю быстро монатки и покорять навые просторы...да хотябы в санаторий на выходные)))
Согласна ...место и положение имеют значение)))... мне когда все наскучивает ...я собираю быстро монатки и покорять навые просторы...да хотябы в санаторий на выходные)))