Аниришка:
а я все жду как пол на втором узи скажут. не смогу остановить себя от покупочекРисунок
а тут вон как бывает
ну и ничего, ну и походила у меня доча в чем-то мальчуковом я ваще не воспринимаю голубые одежки как чисто мальчишечьи, и не любила в розовое деточку наряжать (хотя все парадно-выходное дарилось именно розового цвета)... видимо поэтому нас долгое время спрашивали мальчик или девочка у нас
Аниришка, ну и ничего, ну и походила у меня доча в чем-то мальчуковом я ваще не воспринимаю голубые одежки как чисто мальчишечьи, и не любила в розовое деточку наряжать (хотя все парадно-выходное дарилось именно розового цвета)... видимо поэтому нас долгое время спрашивали мальчик или девочка у нас
У нас был прикол. Оле было около года. Она была в костюмчике голубого цвета. Гуляем, тут подруливает бабушка с внучкой с вопросом: "Как вас зовут?" Я отвечаю естественно - Оля. Бабуля говорит своей внучке: "Ну иди познакомься с Колей, нам женихи нужны"
У нас был прикол. Оле было около года. Она была в костюмчике голубого цвета. Гуляем, тут подруливает бабушка с внучкой с вопросом: "Как вас зовут?" Я отвечаю естественно - Оля. Бабуля говорит своей внучке: "Ну иди познакомься с Колей, нам женихи нужны"
и я записалась в сентябрь, девочки, а вам дату выхода в декрет от даты посл. месячных расчитывают или по сроку узи? у меня на неделю разнится.. хочу идти пораньше, то есть по дате пм.. [ Скачать ]
и я записалась в сентябрь, девочки, а вам дату выхода в декрет от даты посл. месячных расчитывают или по сроку узи? у меня на неделю разнится.. хочу идти пораньше, то есть по дате пм..