как нас много собирается, здорово некоторые девочки вот только на связь не выходят, все ли у них хорошо... кстати, предлагаю по мере как узнаем пол малыша добавлять инфу в табличку, интересно будет кого больше у нас: мальчиков или девочек. А то может кому-нть как мне в прошлый раз повезет, во второй половине передумают с полом
как нас много собирается, здорово некоторые девочки вот только на связь не выходят, все ли у них хорошо... кстати, предлагаю по мере как узнаем пол малыша добавлять инфу в табличку, интересно будет кого больше у нас: мальчиков или девочек. А то может кому-нть как мне в прошлый раз повезет, во второй половине передумают с полом
Аниришка:
это на втором узи сказали одно, на на последенм другое?
ну да, до 32 недель все мальчика видели (в разных клиниках, разные врачи, на разных аппаратах, но говорили что мальчик), а в 32 недели сказали 100% девочка, ну и родилась девочка такая вот партизанка была, зато щас болтун-находка для шпиона... уже всем растрезвонила, что у мамы в животике лялечка и когда она родится, даже незнакомым прохожим на улице рассказывает... еще и учит, что ляльки из животика рождаются, а не покупают их, а то попадаются же такие тети наивные
Аниришка, ну да, до 32 недель все мальчика видели (в разных клиниках, разные врачи, на разных аппаратах, но говорили что мальчик), а в 32 недели сказали 100% девочка, ну и родилась девочка такая вот партизанка была, зато щас болтун-находка для шпиона... уже всем растрезвонила, что у мамы в животике лялечка и когда она родится, даже незнакомым прохожим на улице рассказывает... еще и учит, что ляльки из животика рождаются, а не покупают их, а то попадаются же такие тети наивные
пусть сразу уж ссылку на наш форум дает, чтобы тети окончательно просветились!
по поводу пола, мне кажется, 3Д УЗИ надежнее, там же лучше можно внутренние органы малышика рассмотреть. Мне врач сказал в 22 недели - "если продится девочка, то с мужскими половыми органами" и вообще, с 12 недель мальчика обещал - он и родился!
Танёк, пусть сразу уж ссылку на наш форум дает, чтобы тети окончательно просветились! по поводу пола, мне кажется, 3Д УЗИ надежнее, там же лучше можно внутренние органы малышика рассмотреть. Мне врач сказал в 22 недели - "если продится девочка, то с мужскими половыми органами" и вообще, с 12 недель мальчика обещал - он и родился!