Мы гуляем утром с 10 до 12 и днем с 15.30 до 17.30
Цитата
Barutta:
хочу поделиться нашими достижениями
Молодцы какие!!!!
Ань, а ты на каком сайте заказывала рюкзачок? Я тут позавчера в магазине разговорилась с девушкой - у них был такой же рюкзачок. Девушка в восторге Я подумала его заказать, а не Понье, как хотела раньше
Мы гуляем утром с 10 до 12 и днем с 15.30 до 17.30
Barutta, Молодцы какие!!!!
Ань, а ты на каком сайте заказывала рюкзачок? Я тут позавчера в магазине разговорилась с девушкой - у них был такой же рюкзачок. Девушка в восторге Я подумала его заказать, а не Понье, как хотела раньше
А мы плохо спим уже 2 день. Гулять выходим на ручках. На улице не хочет спать. Сегодня Костик совсем ручной, на улице не поспал, дома тоже,жара ещё мучает, я его решила обхитрить: налила в ванночку водички +32С, покупала-и вуаля-мы спим.
Ангел, добро пожаловать! Я Наташа, у нас сын Константин, родился 21 марта 12 г. Мы пользуемся японскими подгузниками, сейчас заказала Гуны, но Меррисы больше понравились. И Гуны что-то совсем маломерки.
Привет, девочки!
А я сегодня купила трое ползунков для Сонечки : жёлтого, розового и белого цвета из хлопка на кнопочках прямо как для принцессы.У нас уже была примерочка Ползунки хорошо сели и смотрятся тоже хорошо
Привет, девочки! А я сегодня купила трое ползунков для Сонечки : жёлтого, розового и белого цвета из хлопка на кнопочках прямо как для принцессы.У нас уже была примерочка Ползунки хорошо сели и смотрятся тоже хорошо А вы во что одеваете своих детишек?
Девочки всем привет. Присоединяемся к поздравлениям))))всех с датами!
Мы сходили к врачу вес 7210,рост 63см. Гуляем целыми днями , только на поесть и переодеться домой заходим. Лечим насморк.
Девочки всем привет. Присоединяемся к поздравлениям))))всех с датами! Мы сходили к врачу вес 7210,рост 63см. Гуляем целыми днями , только на поесть и переодеться домой заходим. Лечим насморк.
По жаре мы гуляем не много, по часу всего, потом психовать начинаем, но при этом на улице засыпаем неплохо. Тут все от моей виртуозности зависит: усыпить на улице и потихоньку домой запереть. Если удается то может и три часа поспать.
Накупили принцессе платьев, гольфов и колгот)) Гуляем красуемся))
Из того чему научились: играть игрушками, переворачиваться во все стороны. Переворачивается быстро может оперативно из одного угла дивана до другого добраться, поэтому ползать не пытается)) А еще Дашка заливисто смеется, когда смотрит как брат в баскетбол играет.
По жаре мы гуляем не много, по часу всего, потом психовать начинаем, но при этом на улице засыпаем неплохо. Тут все от моей виртуозности зависит: усыпить на улице и потихоньку домой запереть. Если удается то может и три часа поспать. Накупили принцессе платьев, гольфов и колгот)) Гуляем красуемся))...