Девочки, хочу поделиться нашими достижениями - Левик поднимает попку, встает на четвереньки и отталкиваясь ножками ползает, так это мило. Конечно, такие упражнения делать в таком возрасте, откуда у нас большие прибавки будут...Ладно, надеюсь потом догоним всех...
Девочки, хочу поделиться нашими достижениями - Левик поднимает попку, встает на четвереньки и отталкиваясь ножками ползает, так это мило. Конечно, такие упражнения делать в таком возрасте, откуда у нас большие прибавки будут...Ладно, надеюсь потом догоним всех...
Девочки, делюсь мнением по нашему приобретению))
Купили такой рюкзак - сууупер вещь!!!!
Вначале мася мой похныкал, любит лцом к миру, а в нем же лицом к маме..., и первая прогулка у нас в нем была где-то 30-40 минут, вырываться начал А чем дальше, тем лучше сидит)))
Мне теперь легко таскать наши 7.5 кг теперь, как пушинка))))
И самое главное, расцветка прошла таможню у нашего папы, и он его с удовольствием надел)))
Легко, кстати, надевается, буквально пол минуты.
Вчера с папочкой гуляли, дак больше часа прокатался и не пикнул. А потом и вовсе заснул у него на груди в нем
Вот такой у нас
Девочки, делюсь мнением по нашему приобретению)) Купили такой рюкзак - сууупер вещь!!!! Вначале мася мой похныкал, любит лцом к миру, а в нем же лицом к маме..., и первая прогулка у нас в нем была где-то 30-40 минут, вырываться начал А чем дальше, тем лучше сидит))) Мне теперь легко таскать наши 7.5 кг теперь, как пушинка)))) ...
Анют, с приобретением тебя!!! Блин, вот плюс большого города, все можно через инет заказать - у нас вообще ничего нет. Можно конечно, но это будет идти по почте и придет когда малыш уже сидеть будет в коляске и рюкзачек уж е не нужен будет!!!
*МамаМия*, Ага оч. мило!! Анют, с приобретением тебя!!! Блин, вот плюс большого города, все можно через инет заказать - у нас вообще ничего нет. Можно конечно, но это будет идти по почте и придет когда малыш уже сидеть будет в коляске и рюкзачек уж е не нужен будет!!!