отчитываюсь . получили посылку от Лены *yami* в посылоччке был суперский котик самовязанный Леной. Это просто чудо котик. я его заныкала и сказала, что сама играть им буду, девченкам не даю, развивающий телефон. его забрала старшая и не отдает. Цеоый день им играет, красивущая рамка для фотографий и открыточка с теплыми пожеланиями!
Для нас новый год уже начался
отчитываюсь . получили посылку от Лены *yami* в посылоччке был суперский котик самовязанный Леной. Это просто чудо котик. я его заныкала и сказала, что сама играть им буду, девченкам не даю, развивающий телефон. его забрала старшая и не отдает. Цеоый день им играет, красивущая рамка для фотографий и открыточка с теплыми пожеланиями! Для нас новый год уже начался
Ура! Как я рада,что вы получили и твоим красавицам-принцессам все понравилось! Кстати котика зовут котя-сенсей))),потому как это амигуруми японская вязаная игрушка. По уходу- стирка в стиральной машине разрешается при 30 гр,и белки глаз можно отклеить перед стиркой( при желании для сохранности).
Ура! Как я рада,что вы получили и твоим красавицам-принцессам все понравилось! Кстати котика зовут котя-сенсей))),потому как это амигуруми японская вязаная игрушка. По уходу- стирка в стиральной машине разрешается при 30 гр,и белки глаз можно отклеить перед стиркой( при желании для сохранности).