Мне пришёл сюрприз!!! Догадаетесь от кого?
Спа-си-бо! Илья ещё в садике и не видел ничего! Игнат пытался в машине вскрыть коробку и кричал громко :"Ма-мааааааааааа" и показывал на коробку, когда приехали, сразу открыли. Сразу же распечатали мотоцикл, он пытался открутить уже детали, но я не стала помогать, потом мы с книжкой носились по дому и слушали музыку, даже кашу ели под музыку Бременских музыкантов! Игнату очень нравятся музыкальные книжки, спасибочки моему отправителю(я ещё интригую немного)... А от дракоши я сама в шоке - такой класснючииииииииииииий!!! Ещё там игра есть, вечером с Ильёй играть будем!!!
Мне пришёл сюрприз!!! Догадаетесь от кого? Спа-си-бо! Илья ещё в садике и не видел ничего! Игнат пытался в машине вскрыть коробку и кричал громко :"Ма-мааааааааааа" и показывал на коробку, когда приехали, сразу открыли. Сразу же распечатали мотоцикл, он пытался открутить уже детали, но я не стала помогать, потом мы с книжкой носились по дому и слушали музыку, даже кашу ели под музыку Бременских музыкантов! Игнату очень нравятся музыкальные книжки, спасибочки моему отправителю(...
И конечно же я сама сегодня отправила сюрприз своему адресату! Простите меня, что я немного подзадержала с отправкой! Сначала у меня машина не на ходу была, потом свёкр уезжал каждый день надолго и никак не могла до почты добраться, сегодня уже съездила!!!
И конечно же я сама сегодня отправила сюрприз своему адресату! Простите меня, что я немного подзадержала с отправкой! Сначала у меня машина не на ходу была, потом свёкр уезжал каждый день надолго и никак не могла до почты добраться, сегодня уже съездила!!!
Маш,нам очень-очень приятно ,что Вам понравилось!
Признаюсь,старались . Дракоше крылья расправь,его можно стирать в стир. машине при 30 гр.Впервые раб. с проволочным каркасом,так что в крыльях в неск. местах проволочку видно.
Маш,нам очень-очень приятно ,что Вам понравилось! Признаюсь,старались . Дракоше крылья расправь,его можно стирать в стир. машине при 30 гр.Впервые раб. с проволочным каркасом,так что в крыльях в неск. местах проволочку видно.