Девочки. А мне тут в голову пришло, что могут вообще все, кто хочет, участвовать. Можно же подарок в интернет-магазине заказать. Оплатить по безналичному расчету. И адрес получателя указать, того, кому хочешь сделать подарок. Тогда никаких почтовых сборов платить не нужно. Можно же заказать подарок и в городе получателя. Тогда вообще вопросов не будет.
Девочки. А мне тут в голову пришло, что могут вообще все, кто хочет, участвовать. Можно же подарок в интернет-магазине заказать. Оплатить по безналичному расчету. И адрес получателя указать, того, кому хочешь сделать подарок. Тогда никаких почтовых сборов платить не нужно. Можно же заказать подарок и в городе получателя. Тогда вообще вопросов не будет.
А теперь выслушиваю предложения по поводу цены подарка - я предлагаю 350 руб. (помимо почтового перевода), + если кто-то делает рукодельный подарок, то его тоже в стоимость не включать...
Думаю, отправку подарка начать с середины ноября по середину декабря, чтобы не попасть в аврал перед НОвым годом!
А теперь выслушиваю предложения по поводу цены подарка - я предлагаю 350 руб. (помимо почтового перевода), + если кто-то делает рукодельный подарок, то его тоже в стоимость не включать... Думаю, отправку подарка начать с середины ноября по середину декабря, чтобы не попасть в аврал перед НОвым годом!