Всем приветик,мы наконец тоже получили свою посылочку долгожданную:)Жень,спасибо большое за подарочки!!! А салфеточки самодельные? Позже отчитаемся фотками!!!
Всем приветик,мы наконец тоже получили свою посылочку долгожданную:)Жень,спасибо большое за подарочки!!! А салфеточки самодельные? Позже отчитаемся фотками!!!
Nastra:
мы наконец тоже получили свою посылочку долгожданную
ну хорошо, я так переживала. надеюсь хоть понравилось, что там было, времени же на поиски подарков тогда не было много из-за болезней. ну да, шила сама прихваточки. надеюсь пирамидки из стаканчиков будете делать, у меня Лёша просто очень хорошо ими играет, поэтому вам таких купили.
Nastra, ну хорошо, я так переживала. надеюсь хоть понравилось, что там было, времени же на поиски подарков тогда не было много из-за болезней. ну да, шила сама прихваточки. надеюсь пирамидки из стаканчиков будете делать, у меня Лёша просто очень хорошо ими играет, поэтому вам таких купили.
Kitty S,Жень пирамидки супер играются ими и почти не дерутся:)Прихваточки очень понравились!!! Будем юзать:)Носочки правда маловаты оказались,но это фигня.В общем за подарок Спасибочке тебе!!!
Kitty S,Жень пирамидки супер играются ими и почти не дерутся:)Прихваточки очень понравились!!! Будем юзать:)Носочки правда маловаты оказались,но это фигня.В общем за подарок Спасибочке тебе!!!