Цитата |
---|
машка-мамашка:
.Я вроде ничего такого и не давала - пьём Примадофилус, но это же полезные бактерии, они не могут закрепить |
Цитата |
---|
КапелькА:
Я буду как и с первой в 6 мес...не раньше и начнем с овощных пюре (кабачок, цветная капуста и т.д.) |
Цитата |
---|
Futurama:
КАк думаете,может это быть из-за прививки , или что другое? |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
И вообще, я завидую девочки вам, кто вот так грудь может дать и спать спокойно, просто у меня грудь очень большая, а сейчас так вообще размер 5-ый, наверное, так вот я когда кормлю-то, придерживаю, а так дать и спать - не могу, задохнётся он у меня под грудью, держать сам-то ещё не может... |
Цитата |
---|
~Tata~:
он как раз таки и крепит. причем очень прилично. это мне мой педиатр говорила. |
Цитата |
---|
~Tata~:
когда гриша жопа алексеевич, то хожу лохудрой |
Цитата |
---|
~Tata~:
так что тут кроме нужной груди надо еще и нужные нервы иметь |
Цитата |
---|
КапелькА:
Ну ты мать герой |
Цитата |
---|
~Tata~:
когда гриша зайка, то хватает на необходимый минимум, когда гриша жопа алексеевич, то хожу лохудрой smile:) |
Цитата |
---|
~Tata~:
когда гриша зайка, то хватает на необходимый минимум, когда гриша жопа алексеевич, то хожу лохудрой |
Цитата |
---|
Futurama:
Мы же в Мадриде, в центре, а не на побережье |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Конечно из-за прививки. А антигистаминное(противоаллергенное) что-нибудь давала? Я со старшим всегда 3 дня до прививки и 3 дня после давала либо супрастин(не помню дозировку), либо фенистил давала... |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Надежда умирает последней! Я даже вышивать успеваю |
Цитата |
---|
КапелькА:
А у нас свекровь приходит иногда по выходным на пару часиков, Ульяшка сразу засыпает и спит пока не уйдет (коза маленькая)...после чего мне свекровь говорит.. что я типа наговариваю на ребенка.. что она спит по 15 минут |
Цитата |
---|
*yami*:
,так я каждый день накрашенная и причесанная Рисунок. Так уж у нас повелось,наличие 2х детей не освобождает меня.....и дальше по пунктам. |
Цитата |
---|
zmeya13:
может это я с ним сюсюкаю |
Цитата |
---|
zmeya13:
вы по режиму кормите, или по требованию??? |