Цитата |
---|
zmeya13:
вы по режиму кормите, или по требованию??? |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Саша 15 января (рост -52 см , вес-3 730 гр) - мама najdena |
Цитата |
---|
najdena:
мы - как пойдет.Вообще - через 2,5 - 3 часа. Но он и так просит через это время. Мы сходили в поликлинику. Я в задумчивости: вырос на 3 см, а прибавил всего 230 гр за месяц.Куда все делось. Ипочему тогда он просит через 3 часа, а не чаще??? |
Цитата |
---|
najdena:
Я в задумчивости: вырос на 3 см, а прибавил всего 230 гр за месяц.Куда все делось |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Слушай, по фоткам он у тебя довольно таки упитанный, может неправильно взвесили |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Да ты что?А мне ведь и не сказали про этот эффект! |
Цитата |
---|
zmeya13:
вы по режиму кормите, или по требованию??? |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Только в этот раз какахи со слизью были и с комочками непереваренного молочка... |
Цитата |
---|
najdena:
но тогда получается прибавка +400 гр... не много, но все же.. |
Цитата |
---|
najdena:
у меня этот месяц с мололчком трудный был.Сначала лактостаз, потом я с соплями была, а в начале недели этой лаактационный криз был. Грудь пустая была, Сашка на мне висел как игрушка на елке |
Цитата |
---|
~Tata~:
угощайтесь! |
Цитата |
---|
КапелькА:
Девочки миленькие подскажите как носить таким малявкам лечить. Лиза у меня до года вообщене болела..я не знаю чего и дать... Заразила вот старшая малышечку..в.сю ночь не спали носик вообще не дышит (причем пока с него не течет..пробовала прочистить тоже ничего нет..на вид абсолютно чисты... не может толком дышать когда плакать начинает и всю ночь не ели Врача вызвала, но она в течении дня прийдет только.. |
Цитата |
---|
najdena:
по капельке називин детский. |
Цитата |
---|
~Tata~:
долго думала, что делать. в итоге оставила спать. вот уже час обосранный спит |
Цитата |
---|
najdena:
но тогда получается прибавка +400 гр... не много, но все же.. |