встречаем весну
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Икрушка:
рабочий класс из своих мальчиков я тоже не хочу делать |
Цитата |
---|
Икрушка:
сначала написали 12, сейчас мне кажется. что ответ 6 |
Цитата |
---|
Икрушка:
я по скайпу маме позвонила, мы с ней час точно думали, как его решить |
Цитата |
---|
Luluka:
как почему... сейчас очень много "белых воротничков", офис-менеджеров с образованием, а занимаются тупо "купи-продай" - и немаленькие деньги на этом делают, а производства то нет.. с чего весь кризис то начался? Американцы шлепают доллары, но ничего не производят, а доллары -это не продукция, это бумага.. вот и .. ладно будем заниматься, а куда деваться то.. |
Цитата |
---|
Икрушка:
оч интересно, причем здесь кризис в Америке. и у нас....ну хоть какое то малейшее логичное объяснение. |
Цитата |
---|
Икрушка:
рабочий класс из своих мальчиков я тоже не хочу делать, все время говорю Грине, вот паап почему у тебя началник-потому как много знает, и он смотрю тоже, стремиться, хотя получает он у меня тож регулярно |
Цитата |
---|
Luluka:
но есть личностые проблемы, котопые мешают ему добиваться успеха.. тревожность прям бесит порой, ты ж умный или и доказывай.. нет, а вдруг мне откажут, а что я скажу если мне откажут, а вруг про меня подумают что нить не такое.. борюсь с этим |
Цитата |
---|
SpH:
привет свекрови! Рисунок |
Цитата |
---|
Luluka:
щас не хочу, хочу до марта ремонт на кухне сделать |
Цитата |
---|
Икрушка:
у хоть какое то малейшее логичное объяснение... |
Цитата |
---|
Luluka:
директор, зарплату сократила - "ну ведь всем сократили -идите найдите себе больше |
Цитата |
---|
Luluka:
вдруг мне откажут, а что я скажу если мне откажут, а вруг про меня подумают что нить не такое.. борюсь с |
Цитата |
---|
Рассинская Аня:
енег,тем они дешевле,отсюда чем больше денег у Америки,тем в больший кризис она уходит,а за ней и все остал |
Цитата |
---|
Рассинская Аня:
в зале надо обои поклеить |
Цитата |
---|
Икрушка:
так вот я и не понимаю, мужу все этот вопрос задаю, причем здесь их доллары, и наши рубли |
Цитата |
---|
Икрушка:
мне не понятно вот что, у нас в России все самим делать можно, ну почти все....поэтому считаю, что кризис у нас не возможен.. |