Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
I'm Cler:
то не пускает ко врачам заходить |
Цитата |
---|
Светличка:
Девочки,кто рожал уже, а вот было предчувствие что это вот завтра например произойдет? |
Цитата |
---|
MUZA:
думаю если они вместе ко мне ездить будут то он даже если и расплачется. папа ему всё обьяснит и он поймёт... |
Цитата |
---|
Komatoza:
Разревелась в трубку как идиотка |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Наши малыши созрели И родиться захотели |
Цитата |
---|
vetka:
я рыдаю второй день |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Мои сказали Дашу не будут ко мне привозить |
Цитата |
---|
MUZA:
свекровь наша добрая с внуком ну ооооооочень радко остаётся... и мама моя также... |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
я со свекрой сама никогда в жизни не оставлю |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
я со свекрой сама никогда в жизни не оставлю,а с мама моя постоянно остаётся с Дашей,если что надо. |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Ну что,Кать, опять сегодня у нас с тобой облом?Вредные наши девицы оказались.А я боялась до 38 недель не доходить, а тут уж 40-я пошла |
Цитата |
---|
I'm Cler:
я первый раз когда рожала вообще была категорически против партнерских, поскольку считала что это интимный момент мамочки и лялечки и что никто не должен подглядывать за этой тайной, но когда родила меня такая гордость распирала, так хотелось показать мужу крошку, а рядом его не было, поэтому поменяла отношение к партнерским родам, но муж тоже особо желанием не горит, а я против воли не хочу, поэтому одна опять пойду рожать |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Наши малыши созрели И родиться захотели *** *** Быстро быстро дни летят Быстро быстро дни летят Мы встречаем апрелят Мы встречаем апрелят *** *** Наши маленькие ляльки Наши маленькие ляльки Поскорее вылезайте *** *** Апрелята-малыши Апрелята-малыши До чего вы хороши! До чего вы хороши! *** *** Дождались и мы апреля, Дождались и мы апреля, Будем деток качать в колыбели! |
Цитата |
---|
vetka:
а может я схожу с ума |
Цитата |
---|
vetka:
хочу родить не раньше субботы 2апр |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
А я боялась до 38 недель не доходить, а тут уж 40-я пошла. . |
Цитата |
---|
Светличка:
Девочки,кто рожал уже, а вот было предчувствие что это вот завтра например произойдет? |
Цитата |
---|
Светличка:
я вообще пошла волосы покрасить. Хотела после родов,но говорят что гормональный фон еще не придет в норму долго. а видеть себя уже не могла с отросшими корнями. так намазали меня краской, что есть что нет, не берет. ну потом уж подольше посидела прокрасилось,но цвет получился не как обычно.потемнее. вот они гормоны то! |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Быстро быстро дни летят Мы встречаем апрелят Мы встречаем апрелят *** *** Наши маленькие ляльки Наши маленькие ляльки Поскорее вылезайте *** *** Апрелята-малыши Апрелята-малыши До чего вы хороши! До чего вы хороши! |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
А с Дашей вообще ничего не было,думала никогда не рожу, утром отошли воды. |
Цитата |
---|
MUZA:
А он мне. чё ты ноешь, не устаёшь вот и уснуть не можеш... |
Цитата |
---|
MUZA:
Блин ну почему мну так неповезло, чувствую ся какойто нелюбимой, брошеной и ваще...Депресня короче... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
девоньки, но Вы что так меня пугаете, неужели и я до последнего дотяну!? Юля, у тебя когда живот опустился? сколько времени уже прошло? почему говортя, что за 1-2 недели до родов опускается а у нас все как не у людей??? Юля, у тебя когда живот опустился? сколько времени уже прошло? почему говортя, что за 1-2 недели до родов опускается а у нас все как не у людей??? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
меня привлекат в партнерских родах, это то что ляля находится два часа пока ты на обработке и т.д. и т.п. у мужа на руках, |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
ну,мать, у тебя вдохновение что ли пришло |
Цитата |
---|
Светличка:
вот они гормоны то! |