Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
я вот тож думаю в садик отправить или на выписку пусть придет...итам и там есть свои плюсы и минусы...так хоть приедишь домой и пару часиков одна с лялей и мужем побудешь, а тут мелкий соскучится приставать будет и т.д. ит.п. а с другой стороны фотки при выписки когда вся семья рядом клаааасно!!!! |
Цитата |
---|
Marinka_S:
у меня знакомая в четверг родила в 20-ке...говорит когда рожала в это же время еще 11 чел рожали и акушерки не знали к кому первой бежать...только и были слышны крики "эта уже готова..." "да оставь ты эту покаидем там в соседней уже на подходе..." и т.д. и т.п.короче завал у них там, беготня только так....зато выписывают раньше))) |
Цитата |
---|
Komatoza:
А по поводу шевелюшек тебя успокоили? |
Цитата |
---|
Komatoza:
Ой, прям рада за тебя |
Цитата |
---|
Komatoza:
Звонит в итоге сам, у меня уже истерика. Я так испугалась за него Оказалось, у стоматолога, говорит, предупреждал, а я типа не отразила. Оказалось, у стоматолога, говорит, предупреждал, а я типа не отразила. Разревелась в трубку как идиотка |
Цитата |
---|
Komatoza:
ну если повезет, то врач не в свою смену меня будет принимать |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
У нас тоже можно,только муж особым желанием не горит,а маму брать,дак там тады не будут знать кого откачивать-она у меня оч впечатлительная. |
Цитата |
---|
Komatoza:
Предлагаю всем дружно закончить нашу второ-третьетриместрную темку и открыть рожательную А то девульки наши уже страдают рожать хотят Вот как откроем, так их и отправим |
Цитата |
---|
Marinka_S:
у меня знакомая в четверг родила в 20-ке...говорит когда рожала в это же время еще 11 чел рожали |
Цитата |
---|
Komatoza:
Девочки, я что только за эти 10 минут не передумала, пока до него дозванивалась. |
Цитата |
---|
Komatoza:
Все, крышняк съехал окончательно. |
Цитата |
---|
Komatoza:
Я так испугалась за него |
Цитата |
---|
Marinka_S:
я то уж думала что кто-то уже стал обладателем маленько сверточка с пищащим ротиком |