Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Afrodita4ever:
Ну,чтож!пока никто не решается здесь писать-буду продолжать эту темку))) Вот и сходили мы к врачу-нас послушали на доплере-144 уд\мин,кальций запретили дополнительно(так как может быть запор,также "окаменение" головки-что повлечет за собой трудные роды либо отложение камней в почках),роды поставили от 2 до 8 апреля(о чем потом дополнительно скажут на след. приемах),приемы с 28 недельки будут проходить теперь каждые 2 недельки,а с 32 недельки-каждую неделю.Узи закончились-я там всего 2 раза побывала,Г. сказал,что нет необходимости в новых Узи-т.к. на последнем Узи все было в норме,да и все анализы в норме!След. прием 3 февраля,а 14 февраля познакомлюсь со своим врачем,который роды будет принимать,он меня в дальнейшем и смотреть будет! |
Цитата |
---|
MUZA:
колготки для беременных 1 класс компрессии!!!! Сёня в них цел день гоняла по ТЦ и по всяким магазам!!!!! красотаааа!!!! smile*радость* Завтра на работу одену посморим поможет нет, что вечером будет!!! |
Цитата |
---|
Настя Михална © А еще мы только вернулись с отпуска, так что я успела загореть немного и выкупала свою лялю в море)))) |
Цитата |
---|
Настя Михална © а еще сегодня начала посещать занятия для беременных "фитнес-мама |
Цитата |
---|
dymikova:
это в Первике? И чего вы там делаете? |
Цитата |
---|
MUZA:
Девочки у мну прихоти начались...Никогда незнала чё этотакое...Ни в первую б-ть ни в начале этой...а тут пипееец, прёт на сладкое, конфетки пироженки...Аж до трясучки. |
Цитата |
---|
MUZA:
вчера купила колготки для беременных 1 класс компрессии!!!! Сёня в них цел день гоняла по ТЦ и по всяким магазам!!!!! красотаааа!!!! |
Цитата |
---|
MUZA:
Девочки кто нить такое сдавал? |
Цитата |
---|
Настя Михална:
я в таких колготках уже пару месяцев хожу! только они и спасают! иначе ноги в отеках и болят. так что я думаю, что тебе они оч понравятся и помогут ножкам) |
Цитата |
---|
Настя Михална:
А еще мы только вернулись с отпуска, так что я успела загореть немного и выкупала свою лялю в море)))) |
Цитата |
---|
dymikova:
ух ты, здорово...где была?...давай фотки в студию |
Цитата |
---|
Настя Михална:
ведет Емлина Лена, это во ДВВС, 150р.\час |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а где их купить? только в аптеках? и как правильно выбрать?я ни разу еще таких колготок не покупала... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а ты колготки спецом для животика купила или обычные? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
она посчитала, что нечего мне перездавать этот анализ |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а где их купить? только в аптеках? и как правильно выбрать?я ни разу еще таких колготок не покупала... |