Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MUZA:
моя мну сказала ято эндокринолога необязательно проходить... вернее, я ж была у него, он сказал что всё в норме ...а запись в обменке необязательна... и на анализы наплевать... |
Цитата |
---|
MUZA:
а ещё до колена ноги троксевазином мажу |
Цитата |
---|
MUZA:
исключила всё сладкое вредное...Тоже на отёки влияет...Эффект отличный! |
Цитата |
---|
MUZA:
Девочки была у заведки.... Это пипееец... Первый её вопрос...скока лет? Я- 29... Рожать ещё собираешься? Я- незнаю...Она-так может тебе после родов сразу стирилизацию сделать... |
Цитата |
---|
MUZA:
Мереет мне давление...у мну 134/78... |
Цитата |
---|
MUZA:
Она-НУ НАДО ЖЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС КАКУЮ НИТЬ ТАБЛЕТКУ ВЫПИТЬ... |
Цитата |
---|
MUZA:
Но понервничала я здорово. и чё я такая впечатлительная... |
Цитата |
---|
MUZA:
Девочки так работать неохота...и делать то особо на работе нечё...все на мну так сморят, типа чё ты тут делаеш, скоро всё равно уйдёшь... Скорее бы декрет... у мну он с 15... |
Цитата |
---|
MUZA:
Первый её вопрос...скока лет? Я- 29... Рожать ещё собираешься? Я- незнаю...Она-так может тебе после родов сразу стирилизацию сделать... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
мне толком и не объяснила на что...сказала, что мол раз интересно то читайте инет там ве есть, а мне Вам сейчас 3 тома рассказывать времени нет... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а разве можно? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а то совсем нет силы воли |
Цитата |
---|
Marinka_S:
от мужа то такое неприятно слышать |
Цитата |
---|
Marinka_S:
раслабиться, облакотиться на стульчик и не болтать и сразу 110/60 стало... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
не первого и не последнего рожаем |
Цитата |
---|
Настя Михална:
а еще одна девушка в 37 - второго! |
Цитата |
---|
MUZA:
мне мой эндокринолог грил что типа "критин может родиться" если этого гормона нехватает... Рассказала врачу, ржали долго вместе... |
Цитата |
---|
MUZA:
просто кааак представлю что потом всё это лишнее набранное скидывать после родов |
Цитата |
---|
MUZA:
Мну ещё молочница достала |
Цитата |
---|
MUZA:
У заведки мерила сидя. аппарат лежал также на стуле, рука висела...А облакотиться там некуда было... пипец короче... |
Цитата |
---|
MUZA:
в принципе не исключаю такой вариант... Лет через 6-7 за третьим пойти...Ну там видно будет... |
Цитата |
---|
Marinka_S © по первой Б помню к концу была таким пончиком, что лицо еле в оконный проем в больничке помещался, чтоб у мужа передачку взять, а всего через 1 неделю жуть какая уже худая была хоть и наворачивала бутеров с маслом и чаев сладких... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
чем лечишь? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
и всеравно надо было сразу же перемерить, для уотчнения... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
у мужа на роду все мальчики!? |
Цитата |
---|
dymikova:
Так что не партесь, после родов все уйдет |
Цитата |
---|
Marinka_S:
MUZA: Она-НУ НАДО ЖЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС КАКУЮ НИТЬ ТАБЛЕТКУ ВЫПИТЬ... короче, задолбали ссвоими таблами, как к впачу не придешь усе ппц полный |
Цитата |
---|
Marinka_S:
если у мужа на роду все мальчики!? |