:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мамуля Юля:
Уже переехали? Молодцы,болтушки.А я вот сижу в расстроенных чувствах-пришла зарплата,но без доплаты за ту девочку,которая сейчас в декрете.Вот что делать? Закозлиться и не исполнять её обязанности,тем более что приказ о назначении я в глаза не видела.А она за меня получала доплату-2 тыс. всё таки ж не лишние.А мне видите ли руководство не хочет подписывать,т.к. я через 4мес опять в декрет ухожу.Вот что за уроды,как будто со своего кармана платят. |
Цитата |
---|
Данио.:
Может можно пожаловаться на здоровье, типа там угроза и.т.д. и что за двоих приходится работать, а за это даже не доплачивают. Сказать что врачь предлагала взять больничный, но вы отказались, т.к. работать не кому тогда будет. И что если такая ситуация будет продолжаться то вы вынуждены будете взять больничный. На того который не рыба не мясо-должно подействовать (в конце концов должны же они понять что если вы сейчас уйдете, то работать вообще не кому будет). |
Цитата |
---|
Данио.:
У меня уже шевелений не чувствуется вообще, раньше еще какие-то толчки ощущала, а сейчас вообще ничего. Будем ждать< но я уже беспокоюсь че-то. На УЗИ врачь тоже ждала когда ребеночек пошевелится и тыкала его и доплер включала, но все без результатно, потом сказала, что на таком сроке детишки всего 20 мин. бодрствуют, а потом часа по 3-4 спят. |
Цитата |
---|
Данио.:
Может можно пожаловаться на здоровье, типа там угроза и.т.д. и что за двоих приходится работать, а за это даже не доплачивают. Сказать что врачь предлагала взять больничный, но вы отказались, т.к. работать не кому тогда будет. И что если такая ситуация будет продолжаться то вы вынуждены будете взять больничный. На того который не рыба не мясо-должно подействовать (в конце концов должны же они понять что если вы сейчас уйдете, то работать вообще не кому будет). |
Цитата |
---|
Данио. ©
и тыкала его и доплер включала |
Цитата |
---|
Marinka_S ©
Ктати ходила вчера на прием, все анализы ТТТ хорошие |
Цитата |
---|
Noname:
а нутро все такое же беззащитно-гормонально-неустойчивое. |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
" Вы что все поашалели,так быстро второго рожать,за деньгами мол все погнались." И даже сказала,что надо было стерилизациюей сделать.Вот дебилка,если бы мне такая попалась,больше б она там не работала, я б ей сделала стерилизацию мозгов.Еще врач называется. |