:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
А про ТОРЧ сказали что-нибудь? |
Цитата |
---|
Катя:
мне уже сказали, что мальчик |
Цитата |
---|
MUZA:
нам тоже мальчика сказали...На 70%.. |
Цитата |
---|
Noname:
предложи дормидонта или евлампия |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
dymikova:
муж уговаривает на Алену |
Цитата |
---|
Светличка:
вы же не в честь мамы (бабушки) называете, а потому что имя нравится. Раз нравится, не заморачивайтесь! |
Цитата |
---|
Noname:
на 70% |
Цитата |
---|
MUZA:
нам тоже мальчика сказали...На 70%.. Я артёма хочу...а мужу ненравится...Грит както нерусско звучит... Бред ведь... Так что думаем...Он Сашу или Диму хочет а я против.. |
Цитата |
---|
Данио.:
Не пока молчат. Отправили на какой-то посев сдавать,на Буторина 10,но это вроде бесплатно,а на прием в следующий раз мне только 12 ноября. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
А ты дорогая, что с учетом тянешь? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ну вот млин, прочитала, что с 6 апреля 20 роддом закрывают |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а Вы где на учете состоите? |
Цитата |
---|
Noname:
сегодня сходила. врачиха причитала, ах-ах, какое важное исследование пропустили (про ПАПП) на кресло сгоняли. а вот направления не успела взять, завтра за ними попрусь. назначено было на 16.45, пришла на 20 минут раньше, предполагала, что очередь будет... на кресло сгоняли. а вот направления не успела взять, завтра за ними попрусь. назначено было на 16.45, пришла на 20 минут раньше, предполагала, что очередь будет... приняли в 17.30 (и то чудом, тетку передо мной за карточкой отправили). А мне до 18 надо было сына из садика забирать еле успела. еле успела. Что сказать, врачиха молодая, сама неделе этак на 20-25-й, вежливая (ТТТТ!!!) ПОВЕЗЛО хотя может рано радуюсь |
Цитата |
---|
Noname:
где? они по месяцу же обычно моют... ну что за непруха... они по месяцу же обычно моют... ну что за непруха... а кто-нить слышал, что должны 40-й роддом в конце года открыть после ремонта? |
Цитата |
---|
Noname:
Ты в следующий вторник на УЗИ? Я почему-то думала, что ты тоже сегодня идешь... |
Цитата |
---|
Катя:
Девочки, я вообще-то в Ереване живу |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Не ругали что поздно пришла? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
А зачем тебе 40? Туда хочешь? Что-то много негатива о нем слышала. |