Готовь сани летом...)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Я МАМА:
они и у вас такие, я думаю тоже есть... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а я у нас ни разу такую прелесть не видела |
Цитата |
---|
Светличка:
вещички прелесть! мне особенно комбез на синтепоне понравилсяя такой планирую прикупить,если холодно будет. но уже после родов |
Цитата |
---|
Данио.:
Какие классные вещички!!! Это же на разный возраст и на выход, да? Это ты в своей закупке такую красоту набрала? |
Цитата |
---|
Komatoza:
Девочки, ни у кого дома нет увлажнителя? |
Цитата |
---|
I'm Cler:
у нас Boneco. когда выбирали тоже столько всякой инфы перечитали с мужем, есть конечно специальные для детских комнат, но по цене они тоже очень разные от 2 и до 5-7 тыс. мы покупали кажется на первомайской 69 в климатической технике, там видов 20 наверно, приехали посмотрели, пообщались с консультантом и выбрали |
Цитата |
---|
Komatoza:
и в детскую наверное отдельную надо будет... |
Цитата |
---|
I'm Cler:
зачем? мы один пользуем) правда у нас и детской нет просто одна комната)) |
Цитата |
---|
Komatoza:
еще и на кондиционер придется разоряться |
Цитата |
---|
I'm Cler:
осторожнее с этим, чтоб лялю не простудить, под ними хорошо продувает. а вообще мы в основном пользуемся увлажнителем когда отопление, а то воздух пересушен.. хотя впринципе в жару можно поставить на холодный пар и от него прохладнее, но я часто им не пользуюсь если честно, переживаю что во влажном климате микробы лучше развиваются, чтоб в легких сильно не скапливалось это.. стараюсь включать пока или в ванной или на кухне, но не на постоянную работу на несколько часов |