еще там в заказе было пару платьиц и комбезик ,что я раньше-меховой коричню выкладывала!так что вот так)))девочки,делитесь своими покупками-очень интересно-что у вас!!!
еще там в заказе было пару платьиц и комбезик ,что я раньше-меховой коричню выкладывала!так что вот так)))девочки,делитесь своими покупками-очень интересно-что у вас!!!
а я вот совсем не собираюсь пеленать-поэтому и затарилась маленькими вещичками-Бозе,они такие прикольненькие-но они до 3700 кг-надеюсь,мы поносим их хотябы месяцок)))))такое все классное,что я не удержалась)))до 6 месяцев у нас уже все полочки одеждой забиты...но размеры могут не совпадать...в любом случае-до конца лета-всего полным полно...и когда я это все накупила)))
Мариш!не то слово...-душу отвела-теперь буду порядки в доме наводить-ведь нам,беременюшкам-уже совсем недолго осталось до встречи с нашими малышульками!А еще у меня муж уже икать начинает,если я об одежде начинаю говорить)))а вчера все наши покупочки просматривали с ним-так он мне выдал- у Лизуни больше колес,чем у него))))-люлька,кроватка,качельки+кресло-качалка-для меня)))