Вот теперь и я могу отписаться в этой темке:
первым ребенком в нашей семье будет ДЕВОЧКА ))))
сегодня с папулей вместе ходили на УЗИ вместе ходили в женскую консультацию. Ему показали все части тела, которые замеряли) Показали как расположен ребеночек. Мужу показали больше, чем мне. А когда сообщили пол ляли - слезы покатились у меня градом...Боже, как же чудесно носить в себе ребеночка)
Вот теперь и я могу отписаться в этой темке: первым ребенком в нашей семье будет ДЕВОЧКА )))) сегодня с папулей вместе ходили на УЗИ вместе ходили в женскую консультацию. Ему показали все части тела, которые замеряли) Показали как расположен ребеночек. Мужу показали больше, чем мне. А когда сообщили пол ляли - слезы покатились у меня градом...Боже, как же чудесно носить в себе ребеночка)
Ну вот и мы на узи побывали...
Нам 22-23 недельки, по сроку всё совпадает... вес 550г... Будет у нас сынок!!!! я очень рада, именно так и хотела...
врач всё заботливо обьяснила померила рассказала показала... Получила массу позитива я ...ну всё, теперь будем ждать мальчика!!! папа тоже очень рад...
Ну вот и мы на узи побывали... Нам 22-23 недельки, по сроку всё совпадает... вес 550г... Будет у нас сынок!!!! я очень рада, именно так и хотела... врач всё заботливо обьяснила померила рассказала показала... Получила массу позитива я ...ну всё, теперь будем ждать мальчика!!! папа тоже очень рад...
Муж планирует...А я думаю хватит пока... Вот если будет трёшка, а не двушка как щас то тогда можно за третьей... Хотя я почемуто думаю мальчик снова будет.. у мужа одни парни в роду... и у мну много...Кстати по тестам всяким у меня девочка выпадала и по обновлению крови тоже...
вчера на Александре и остановились...Всё равно больше ничё ненравится обоим... а уже хочется по имени с ним разговаривать... Так что Саша будет у нас...
Afrodita4ever, Муж планирует...А я думаю хватит пока... Вот если будет трёшка, а не двушка как щас то тогда можно за третьей... Хотя я почемуто думаю мальчик снова будет.. у мужа одни парни в роду... и у мну много...Кстати по тестам всяким у меня девочка выпадала и по обновлению крови тоже... вчера на Александре и остановились...Всё равно больше ничё ненравится обоим... а уже хочется по имени с ним разговаривать... Так что Саша будет у нас...