Добрый день участники и гости нашей группы!Меня зовут Ирина Кравчук.Я мама особого ребеночка Шиверских Влада.Пишу вам с криком о помощи моему сыночку.Сейчас Владюше 4 годика.Наш диагноз:Органическое поражение ЦНС,спастический тетрапорез.
Владюша в нашей семье второй долгожданный ребенок.Беременность проходила отлично,анализы все сдавались в срок,ребеночек развивался согласно нормам и медицинским показателям.И вот наконец 21 мая 2009года наш малыш появился на свет.Здоровенький!Первый год Владюшкиной жизни наша семья жила счастливой жизнью.Все навыки приобретали вовремя.В год начали самостоятельно ходить.
Ничего не предвещало беды!Но в 1год и 4 месяца наша спокойная и счастливая жизнь закончилась! Владик стал прихрамывать на одну ножку,стал падать при ходьбе.Мы сразу обратились в больницу.Нас положили в детское хирургическое отделение с диагнозом:Транзиторный синувит левого тазобедренного сустава.Положили мою крошечку на вытяжку и запретили ставить на ножки.после лечения стало еще хуже.При попытке поставить Владюшу на ножки я поняла,что малыш не может даже стоять!
Мы живем в небольшом сибирском городке и хороших специалистов у нас просто нет!Мы приняли решение ехать в областную больницу на обследование.А у малыша отказала уже и правая ножка ,затем левая ручка и наш ребенок на наших глазах превратился в росточек.
Но мы и не думали сдаваться!Боролись,боремся и будем бороться за нашего малыша!За два года нашей болезни мы перепробовали многое:ежедневные массажи и ЛФК,медикоментозное лечение постоянно!5 раз ездили на лечение в Иркутск.Сделали операцию по методу Ульзибата.
Были на лечении в Новосибирске.Ездили на курс реабилитации в город Львов к доктору Падко.После лечения во Львове у Влада появились очень хорошие результаты.Доктор рекомендовал нам повторять курсы лечения раз в 6 месяцев.Но для нашей семьи это очень большая и непосильная сумма.Поэтому мы обращаемся ко всему миру:не проходите мимо нашей беды!без вашей помощи мы не справимся.
Помогите моему сыночку снова научиться ходить!
Сбор на лечение в город Львов(Украина). -Курс лечения 51 730,00 рублей.
-Перелет(в обе стороны) 80 000,00 рублей.
Итого,сумма к сбору 131 730,00 рублей
РЕКВИЗИТЫ: Иркутское отделение №8586/0353 СБ РФ
р/сч 30301810018006001809 в Байкальском банке СБ РФ
к/сч 30101810900000000607
ИНН 7707083893 БИК 042520607
Получатель:Кравчук Ирина Владимировна
Добрый день участники и гости нашей группы!Меня зовут Ирина Кравчук.Я мама особого ребеночка Шиверских Влада.Пишу вам с криком о помощи моему сыночку.Сейчас Владюше 4 годика.Наш диагноз:Органическое поражение ЦНС,спастический тетрапорез. Владюша в нашей семье второй долгожданный ребенок.Беременность проходила отлично,анализы все сдавались в срок,ребеночек развивался согласно нормам и медицинским показателям.И вот наконец 21 мая 2009года наш малыш появился на свет.Здоровенький!Первы...
В дворе соседнем велик, мячик,
Веселый смех, возня весь день.
Там детству радуются звонко!
Я верю! Верю твердо, стойко,
В то, что войдет к нам счастье в дверь -
Ты встанешь на ноги, мой мальчик.
И побежишь, крича «Ура»,
Сшибешь коленки, пса спасая,
И я от нежности растаю,
Твой чубчик гладя до утра.
Я верю, что настанет день,
Когда «прощай» больничным стенам
Мы скажем. Вырвешься из плена
Болезни. Верь мне, милый, верь!
И будут санки, мячик, велик,
В карманах крошки от печенья,
И торт большой на день рожденья,
И «снова в школу» в понедельник.
Я верю! Верю! Верю! Верю! -
Как заклинанье, повторяю.
Ты лишь живи! Я обещаю:
Все для тебя преодолею!
В дворе соседнем велик, мячик, Веселый смех, возня весь день. Там детству радуются звонко! Я верю! Верю твердо, стойко, В то, что войдет к нам счастье в дверь - Ты встанешь на ноги, мой мальчик. И побежишь, крича «Ура», Сшибешь коленки, пса спасая, И я от нежности растаю,...
Людей равнодушных так много!
И что же нам делать теперь?
Давайте с надеждой стучаться
Мы будем в закрытую дверь!
Иисус говорил нам: стучитесь!
Стучитесь и вам отворят!
И мы будем стойко сражаться
За жизни больных малышат.
Господь не оставит просящих,
Господь видит искренность душ.
И средства начнут появляться!
Для самых отчаянных нужд!
Пусть многие гонят нас в шею
"Глупцы!" -пусть кричит нам народ.
А мы все равно будем верить
И ждать у закрытых ворот.
Ведь чудо должно совершиться,
Не бойтесь идти до конца!
Стучитесь! Стучитесь! Стучитесь!
Стучитесь в людские сердца!
Людей равнодушных так много! И что же нам делать теперь? Давайте с надеждой стучаться Мы будем в закрытую дверь! Иисус говорил нам: стучитесь! Стучитесь и вам отворят! И мы будем стойко сражаться За жизни больных малышат. Господь не оставит просящих, Господь видит искренность душ....
Не спешите отодвинуть Боль чужую в сторону, А возьмите половину, Разделите поровну. Чье-то сердце надломилось, Захлебнувшись бедами, Окажите сердцу милость И утешьте бедное. Ослабевшему от муки Трудно горе выстрадать, Поддержав в молитве руки, Помогите выстоять. К горю – мягкими словами,...
Не проходите мимо детских глаз, В которых страх сменяется надеждой, Не проходите мимо в ЭТОТ раз, Как сотни раз вы поступали прежде! Он вытерпел страдания и боль, Прошел больниц стерильные палаты, Но, в его сердце есть еще любовь - К сестрёнке, маме, маленькому брату, А вместе с ней живет его мечта -...
Спасибо всем огромное,кто откликнулся на нашу беду и помогает нам 20.08 Татьяна Билык (1000 руб) 03.09 Инна Викторовна П.(400 руб Лангуева Елена(2000 руб) неизвестный(200руб) 06.09 Диляра Габдульсаяровна Х (250руб) Спасибо вам огромное!
Не прячьте доброты своей, Откройте сердце всем наружу. Тем, что имеете, щедрей Делитесь, распахните душу. Дарите только теплоту: Ребёнку, женщине и другу, И отодвиньте пустоту. Жизнь всё вернёт сполна по кругу. К вам возвратятся свет, любовь, Мечта и счастье к вам вернётся. И нежной лаской вновь и вновь В вас чья–то радость отзовётся
16.09 Татьяна Алексеевна Г(200руб) Валентина Ивановна Большешапова(500руб) на лечение Татьяна Михайловна Ж(3000руб)выздоравливай малыш ОГромное всем спасибо!