Как трудно жить, когда ребёнок болен,
Душа крошится, нету сил уснуть,
И небо давит массою огромной,
И очень хочется несчастий круг замкнуть.
Но мы сильны, тверда и наша вера,
Мы точно знаем, выход у нас есть,
Нужна нам помощь ВАША, помощь с неба,
Преодалели чтоб мучений наших крест.
Боль гложет нас, мы с ней почти сроднились,
Который год ведём жестокий бой,
Но нужно нам, чтоб мы объединились,
Чтоб задушили вместе ужаснейшую боль!
Мы просим всех, кто может - ПОМОГИТЕ!
Не проходите мимо с мыслями "потом...".
К здоровой жизни малыша верните,
Чтоб смех и радость вновь пришли в их дом!
Как трудно жить, когда ребёнок болен, Душа крошится, нету сил уснуть, И небо давит массою огромной, И очень хочется несчастий круг замкнуть. Но мы сильны, тверда и наша вера, Мы точно знаем, выход у нас есть, Нужна нам помощь ВАША, помощь с неба, Преодалели чтоб мучений наших крест....
Расскажу вам не для смеха –
Это важно, вы поверьте:
5 шагов достичь успеха,
5 шагов прийти к победе.
Первый – безусловно, вера.
Верю сильно, я не скрою.
И уже открыл я двери,
Чтоб пустить к себе здоровье.
Шаг второй – друзья, конечно!
С ними я стократ сильней.
Их молитвы и поддержка –
Как маяк для кораблей.
Три – стремление к победе.
Я же устремился к ней!
Человека нет на свете,
Кто стремился бы сильней!
Шаг четыре – доктора,
Их квалификация.
И они уже – ура! –
Мною занимаются.
К сожалению, без финансов
Мне до цели не дойти –
Чтоб воспользоваться шансом
Деньги мне нужны в пути!
Я к здоровью так стремлюсь,
Доктора мне помогают,
Вера есть, друзья… но груз –
Что финансов не хватает.
Помогите мне, прошу,
Пятый шаг преодолеть!
Деньги я собрать спешу,
Важно – ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ!
Расскажу вам не для смеха – Это важно, вы поверьте: 5 шагов достичь успеха, 5 шагов прийти к победе. Первый – безусловно, вера. Верю сильно, я не скрою. И уже открыл я двери, Чтоб пустить к себе здоровье. Шаг второй – друзья, конечно! С ними я стократ сильней. Их молитвы и поддержка –...
Помолись за меня, Мне сегодня мучительно страшно. Эти стены больничные Медленно сводят с ума. На оконном стекле Замер лист непогодой вчерашней. Стонет дождь за окном, А в душе леденеет зима. Помолись за меня, Попроси мне у неба надежду. Лишь когда на краю, Понимаешь, как хочется жить. Мы ведь будем счастливыми, правда? Счастливей, чем прежде. Только б мне удержать С этим миром тончайшую нить...
Помолись за меня, Мне сегодня мучительно страшно. Эти стены больничные Медленно сводят с ума. На оконном стекле Замер лист непогодой вчерашней. Стонет дождь за окном, А в душе леденеет зима. Помолись за меня, Попроси мне у неба надежду. Лишь когда на краю, Понимаешь, как хочется жить. Мы ведь будем счастливыми, правда? Счастливей, чем прежде. Только б мне удержать С этим миром тончайшую нить... Спасибо всем за поддержку и хорошего дня!!!
Помолись за меня, Мне сегодня мучительно страшно. Эти стены больничные Медленно сводят с ума. На оконном стекле Замер лист непогодой вчерашней. Стонет дождь за окном, А в душе леденеет зима. Помолись за меня, Попроси мне у неба надежду. Лишь когда на краю, Понимаешь, как хочется жить. Мы ведь будем счастливыми, правда? Счастливей, чем прежде. Только б мне удержать С этим миром тончайшую нить... Спасибо всем за поддержку и хорошего дня!!!
Захотелось ангелу
Стать земным ребенком.
Ни забот, ни горестей
До поры не знать.
Должен был родиться он,
И как все с пеленок,
Всех любить и светом
Взрослых согревать.
Но не получил он
Дозволенья божьего,
На уход с высокого
Неба в грешный мир.
За свободомыслие
Был он так наказан -
Был он послан людям
Чтобы сделать жизнь
Их больной и странной,
Трудной и тревожной,
Полной ожиданий
И ночных молитв.
Холода отчаянья,
Льда разочарования,
Счастья видеть малое,
И его ценить.
Но в придачу ангелу
Дали позволение
Стать простым ребенком ,
И прожить как все.
Надо только сделать
Так, чтоб люди поняли,
Что безмолвный ангел
В их живет семье.
Надо чтобы люди
Ангела услышали.
Чтобы помогли ему
Стать таким как все.
И тогда их Ангел,
Бывший к Богу ближе,
Станет счастьем людям
Дома, на Земле!
Захотелось ангелу Стать земным ребенком. Ни забот, ни горестей До поры не знать. Должен был родиться он, И как все с пеленок, Всех любить и светом Взрослых согревать. Но не получил он Дозволенья божьего, На уход с высокого Неба в грешный мир. За свободомыслие Был он так наказан -...
Захотелось ангелу Стать земным ребенком. Ни забот, ни горестей До поры не знать. Должен был родиться он, И как все с пеленок, Всех любить и светом Взрослых согревать. Но не получил он Дозволенья божьего, На уход с высокого Неба в грешный мир. За свободомыслие Был он так наказан -...
Сбор на лечение в город Львов(Украина).
-Курс лечения 51730рублей.
-Перелет(в обе стороны80000рублей.
Итого,сумма к сбору 131730рублей
РЕКВИЗИТЫ: Иркутское отделение №8586/0353 СБ РФ
р/сч 30301810018006001809 в Байкальском банке СБ РФ
к/сч 30101810900000000607
ИНН 7707083893 БИК 042520607
Получатель:Кравчук Ирина Владимировна
№счета 42307810418099667279
№карты 4276180012418314
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
410011950029972
Web Money:
в рублях:R 156980666739
в долларах:Z 100844660323
QIWI WALLET +79027628169
Сбор на лечение в город Львов(Украина). -Курс лечения 51730рублей. -Перелет(в обе стороны80000рублей. Итого,сумма к сбору 131730рублей РЕКВИЗИТЫ: Иркутское отделение №8586/0353 СБ РФ р/сч 30301810018006001809 в Байкальском банке СБ РФ к/сч 30101810900000000607 ИНН 7707083893 БИК 042520607...
Самое страшное на свете- Когда болеют наши дети! Когда не можешь им помочь, И молишь Бога день и ночь-, Спаси их, уберечь от боли! И сердце рвётся, Сколько горя!... Ночами боль свою топчу, Я прочь беду свою гоню! Я мысли все плохие прячу! И очень часто сейчас плачу! Но знаю-этим не помочь, Беду нам надо превозмочь! Всю волю сжать сейчас в кулак! И выдержать! И не сдаваться!
Самое страшное на свете- Когда болеют наши дети! Когда не можешь им помочь, И молишь Бога день и ночь-, Спаси их, уберечь от боли! И сердце рвётся, Сколько горя!... Ночами боль свою топчу, Я прочь беду свою гоню! Я мысли все плохие прячу! И очень часто сейчас плачу! Но знаю-этим не помочь, Беду нам надо превозмочь! Всю волю сжать сейчас в кулак! И выдержать! И не сдаваться!
Много ли хочу? Мало ли?
Трудно сказать...
Просто хочу, чтоб не плакали
Мамы моей глаза.
Комнату чтоб не мерила
Шагами она в ночи,
И мечтаю, чтоб знала и верила –
Мне помогут друзья и врачи.
И еще хочу очень сильно я,
Чтобы мама жила спокойно,
И не выла, как волк, от бессилия,
Видя, как мне порою больно.
Я хочу маме счастья – без меры,
Чтоб она беззаботно смеялась,
Я хочу уберечь ее нервы,
Я хочу, чтоб она не боялась...
Мало ли хочу? Много ли?
Вам судить...
Только хочу, как многие –
Просто жить..
Много ли хочу? Мало ли? Трудно сказать... Просто хочу, чтоб не плакали Мамы моей глаза. Комнату чтоб не мерила Шагами она в ночи, И мечтаю, чтоб знала и верила – Мне помогут друзья и врачи. И еще хочу очень сильно я, Чтобы мама жила спокойно, И не выла, как волк, от бессилия, Видя, как мне порою больно....
Много ли хочу? Мало ли? Трудно сказать... Просто хочу, чтоб не плакали Мамы моей глаза. Комнату чтоб не мерила Шагами она в ночи, И мечтаю, чтоб знала и верила – Мне помогут друзья и врачи. И еще хочу очень сильно я, Чтобы мама жила спокойно, И не выла, как волк, от бессилия, Видя, как мне порою больно....
Единой для всех валютой расчета
Является древний закон доброты:
Сегодня тебе помогает кто-то,
А завтра кому-то поможешь ты.
Взаимно добром на добро отвечайте,
Всегда и везде, с утра до утра.
И помните правило: не прерывайте,
А создавайте цепочки добра!
Единой для всех валютой расчета Является древний закон доброты: Сегодня тебе помогает кто-то, А завтра кому-то поможешь ты. Взаимно добром на добро отвечайте, Всегда и везде, с утра до утра. И помните правило: не прерывайте, А создавайте цепочки добра!
Единой для всех валютой расчета Является древний закон доброты: Сегодня тебе помогает кто-то, А завтра кому-то поможешь ты. Взаимно добром на добро отвечайте, Всегда и везде, с утра до утра. И помните правило: не прерывайте, А создавайте цепочки добра!
РЕБЁНОК ЖДЁТ ТЕБЯ И ВЕРИТ,
что ТВОЯ ПОМОЩЬ на пороге!
К НЕМУ в судьбу откроешь двери
и не сойдёшь с его дороги!
И МАЛЫШУ ПРОТЯНЕШЬ РУКУ
ВЗАИМОПОМОЩИ, ДОБРА!
КАК ДРУГ войди к нему без стука,
чтоб ДЕТСТВА НЕ УШЛА ПОРА!
РЕБЁНОК ЖДЁТ ТЕБЯ И ВЕРИТ, что ТВОЯ ПОМОЩЬ на пороге! К НЕМУ в судьбу откроешь двери и не сойдёшь с его дороги! И МАЛЫШУ ПРОТЯНЕШЬ РУКУ ВЗАИМОПОМОЩИ, ДОБРА! КАК ДРУГ войди к нему без стука, чтоб ДЕТСТВА НЕ УШЛА ПОРА!
РЕБЁНОК ЖДЁТ ТЕБЯ И ВЕРИТ, что ТВОЯ ПОМОЩЬ на пороге! К НЕМУ в судьбу откроешь двери и не сойдёшь с его дороги! И МАЛЫШУ ПРОТЯНЕШЬ РУКУ ВЗАИМОПОМОЩИ, ДОБРА! КАК ДРУГ войди к нему без стука, чтоб ДЕТСТВА НЕ УШЛА ПОРА!
Здравствуйте,Дорогие друзья!Вот наконец-то появилась минутка что бы поближе познакомить Вас с нашим зайчиком.Расскажу вам что мы умеем на данный момент,над чем еще работаем.
20 сентября было уже три года как нас атаковала эта злая болезнь и ни как не хочет выпускать нас из своих страшных лап!Но мы боролись,боремся и будем бороться до последнего за нашу мечту!Малюсенькими шажочками мы ползем к заветной мечте!
Владюшка у нас очень умненький,развитие умственное идет согласно возрастным нормам.Он очень хочет ходить сам!
На данный момент мы научились ходить за правую ручку(конечно не идеально еще,но все же).За левую учимся т.к она у нас тоже в злых лапах нашего недуга.Но мы обязательно научимся!,Верьте в нас пожалуйста!
Научились по-тихонечку ходить около опоры,теперь осваиваем ходьбу возле стенки.Маленькими,крошечными шажками,но у нас получается!(ну не без слез и страха конечно)
Хуже дела обстоят с равновесием ,но мы и над этим трудимся!Ежедневные занятия на большом мяче и балансировочной доске.Слабоватые мышцы ног ,но мы стараемся и их подкачать!Очень много ходим за ручку,катаемся на велосипеде,приседаем по 50 раз,занимаемся в костюме Адели.
Эх добавить бы нам еще пару часиков к суткам,так мы бы еще больше успевали!Вот такая у нас ежедневная борьба за мечту!
Здравствуйте,Дорогие друзья!Вот наконец-то появилась минутка что бы поближе познакомить Вас с нашим зайчиком.Расскажу вам что мы умеем на данный момент,над чем еще работаем. 20 сентября было уже три года как нас атаковала эта злая болезнь и ни как не хочет выпускать нас из своих страшных лап!Но мы боролись,боремся и будем бороться до последнего за нашу мечту!Малюсенькими шажочками мы ползем к заветной мечте!...
Не проходите пожалуйста мимо нашей беды!Помогите Владюшке стать на один шажок ближе к мечте!
Сбор на лечение в город Львов(Украина).
-Курс лечения 51730рублей.
-Перелет(в обе стороны80000рублей.
Итого,сумма к сбору 131730рублей
РЕКВИЗИТЫ: Иркутское отделение №8586/0353 СБ РФ
р/сч 30301810018006001809 в Байкальском банке СБ РФ
к/сч 30101810900000000607
ИНН 7707083893 БИК 042520607
Получатель:Кравчук Ирина Владимировна
№счета 42307810418099667279
№карты 4276180012418314
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
410011950029972
Web Money:
в рублях:R 156980666739
в долларах:Z 100844660323
QIWI WALLET +79027628169
Не проходите пожалуйста мимо нашей беды!Помогите Владюшке стать на один шажок ближе к мечте! Сбор на лечение в город Львов(Украина). -Курс лечения 51730рублей. -Перелет(в обе стороны80000рублей. Итого,сумма к сбору 131730рублей РЕКВИЗИТЫ: Иркутское отделение №8586/0353 СБ РФ р/сч 30301810018006001809 в Байкальском банке СБ РФ...
Не проходите пожалуйста мимо нашей беды!Помогите Владюшке стать на один шажок ближе к мечте! Сбор на лечение в город Львов(Украина). -Курс лечения 51730рублей. -Перелет(в обе стороны80000рублей. Итого,сумма к сбору 131730рублей РЕКВИЗИТЫ: Иркутское отделение №8586/0353 СБ РФ р/сч 30301810018006001809 в Байкальском банке СБ РФ...
Забери всех ангелов-хранителей, Сколько тех невидимых смертей ?... Только береги моих родителей.. Только береги моих детей... Вычеркни из списка небожителей, Не прощай, не обнимай , не грей... Но! не покидай моих родителей.. Только.. освещай пути детей... Береги от кровожадных зрителей,...
Забери всех ангелов-хранителей, Сколько тех невидимых смертей ?... Только береги моих родителей.. Только береги моих детей... Вычеркни из списка небожителей, Не прощай, не обнимай , не грей... Но! не покидай моих родителей.. Только.. освещай пути детей... Береги от кровожадных зрителей,...