Скоро новый год!!!Желающие подарить праздник деткам из реабилитационного центра,то буду рада вас видеть в своей темке!!!!
Дорогие дорители!!!! Я очень всем благодарна за вашу помощь и активность в организации праздника!!! На 14 декабря к празднику всё готово!!!(осталось только передать 5 подарков, но дарители уже отписались, что подарки готовы, осталось только передать!)......
Наш праздник будет проходить 22 декабря в 12 00!!!
Скоро новый год!!!Желающие подарить праздник деткам из реабилитационного центра,то буду рада вас видеть в своей темке!!!! Дорогие дорители!!!! Я очень всем благодарна за вашу помощь и активность в организации праздника!!! На 14 декабря к празднику всё готово!!!(осталось только передать 5 подарков, но дарители уже отписались, что подарки готовы, осталось только передать!)...... Наш праздник будет проходить 22 декабря в 12 00!!! Фото обязательно будет в темке и на нашем сайте ...
Всем доброе утро,добрый день,добрый вечер или доброй ночи!!!!Приглашаю в свою темку всех желающих,кто хочет подарить деткам из реабилитационного центра посёлка ПионерскийТалицкого района праздник новый год. В планах подарить детям праздник,как 2012 году,некоторые из вас учавствовали и дарили деткам подарки. Фото с праздника за 2012 год в последних сообщениях этой темки www.u-mama.ru/forum/... желающих !!!!Присоединяйтесь к нам ......Во втором сообщении детки и их желания.....Следующие сообщения это копии писем и фото детей......Можно выбрать подарок,который вы хотите подарить.....Пишите в личку,я буду отмечать
Есть предложение подарить детям общий подарок это тарелку триколор,чтоб дети наслождались детскими передачами и тд (сейчас у них комнатная антена на два канала у старших детей,у малышей только DVD), желающие перечислить денежные средства на покупку ,пишите,пожалуйста, в личку,напишу номер карты
Все вопросы можно в темку или в личку(информация о реабилитационном центре есть ещё в темке www.u-mama.ru/forum/... )
Подарки можно передавать на эльмаш Таганская,89617623875, либо договоримся о встрече
денежные переводы можно делать на карту сбербанка или юникредитбанка
На общий новогодний подарок тарелка Триколор пуступил денежный перевод:
3 октября-500р
5 октября 500р
15 октября 950р
25 октября 1000р
7ноября 300р
9ноября 1000р
13 ноября 300р
23ноября 1000р
7 декабря 500р
10 декабря 1000р 11 декабря 500р
14 декабря 1500р
на 14 декабря собрали всю сумму для покупти тарелки Триколор ТВ
Дорогие дорители!!!! Я очень всем благодарна за вашу помощь и активность в организации праздника!!! На 14 декабря к празднику всё готово!!!(осталось только передать 5 подарков, но дарители уже отписались, что подарки готовы, осталось только передать!)......
Наш праздник будет проходить 22 декабря в 12 00!!!
Всем доброе утро,добрый день,добрый вечер или доброй ночи!!!!Приглашаю в свою темку всех желающих,кто хочет подарить деткам из реабилитационного центра посёлка ПионерскийТалицкого района праздник новый год. В планах подарить детям праздник,как 2012 году,некоторые из вас учавствовали и дарили деткам подарки. Фото с праздника за 2012 год в последних сообщениях этой темки www.u-mama.ru/forum/......