Если есть ещё желающие поучаствовать в новогоднем празднике и сделать подарки деткам,то можно передать подарки в виде бытовой химии, гигиене,канцелярии, либо передать денежные средства для общего подарка- это тарелка Триколор ТВ(денежные средства можно перечислить на карту-отвечу в личку):
на 15 октября перевод 500р+500р+950р+1000р
Если есть ещё желающие поучаствовать в новогоднем празднике и сделать подарки деткам,то можно передать подарки в виде бытовой химии, гигиене,канцелярии, либо передать денежные средства для общего подарка- это тарелка Триколор ТВ(денежные средства можно перечислить на карту-отвечу в личку): на 15 октября перевод 500р+500р+950р+1000р Детям можно передать к новому году: шампуни дет и взр зуб пасту дет и взр зуб щётки мочалки для бани полотенца банные расчёстки для дев и мал носки колготки тёплые де...
Всем привет!Дорогие дарители! те кто хотел передать подарок в эти выходные,извините,но нас к сожалению в городе не будет. В пятницу после 18 00 уедем из города,едем к деткам в п Пионерский и вернёмся только в воскрес в 18 00. Подарки к н г можно ещё передать через Наталью ник Лучистая звезда-это райое РТИ,ботаника, Синие камни,Елизавет,сама она проживает около Шарт рынка),Наталья будет мне завозит подарки в пят 2 ноября.Если будут желающие передать,пишите в личку,я передам номер тел.
Напомню,что с Химмаша можно передать через Елену,тел тоже могу дать в личку.
Всем спасибо!
Сами мы проживаем на эльмаше,Таганская 53А.
Дома мы : с 29 октября по 2 ноября, 2 ноября до 18 00 только
с6 ноября по9 ноября, 9 ноября до 18 00,
с 10 ноября по 2 декабря нас в городе нет,уедем в отпуск,
с 3 декабря можно передавать все подарки!
Всем привет!Дорогие дарители! те кто хотел передать подарок в эти выходные,извините,но нас к сожалению в городе не будет. В пятницу после 18 00 уедем из города,едем к деткам в п Пионерский и вернёмся только в воскрес в 18 00. Подарки к н г можно ещё передать через Наталью ник Лучистая звезда-это райое РТИ,ботаника, Синие камни,Елизавет,сама она проживает около Шарт рынка),Наталья будет мне завозит подарки в пят 2 ноября.Если будут желающие передать,пишите в личку,я передам номер тел. Напомню,что...