девочки вообщем я совсем без машины осталась:-(муж сломался 2часа назад,утащили в сервис.мы без лошадные как минимум до среды следующей.у меня если честно нервный срыв,достала эта машина!девочки крик о помощи!помогите многодетной семье!купите мне новую машину:-D
девочки вообщем я совсем без машины осталась:-(муж сломался 2часа назад,утащили в сервис.мы без лошадные как минимум до среды следующей.у меня если честно нервный срыв,достала эта машина!девочки крик о помощи!помогите многодетной семье!купите мне новую машину:-D
Девчоночки, на следующей неделе, если буду жива и дома, у меня можно будет забрать вторую часть подарка для Тани Сазоновой( постельные принадлежности в колясочку для куклы) 7 лет ее № 16 в первом списке и для Ирины 8 лет № 23 из Росинки. В выходные позвоню или напишу, договоримся когда и каким способом (вы ко мне или я к вам)передать подарки, хорошо?
Девчоночки, на следующей неделе, если буду жива и дома, у меня можно будет забрать вторую часть подарка для Тани Сазоновой( постельные принадлежности в колясочку для куклы) 7 лет ее № 16 в первом списке и для Ирины 8 лет № 23 из Росинки. В выходные позвоню или напишу, договоримся когда и каким способом (вы ко мне или я к вам)передать подарки, хорошо?
1)Део-хлор в таблетках (продается в аптеке)-3 баночки .
2)Витамины (ревит или аскорбинка)--25 баночек.
3)Мыло-пятновыводитель (я покупаю антипятин)
4)Отбеливатель без хлора.
5) Расчески мальчикам-30 штук
6)Гребешки от педикулеза -50 штук
7)Циркули -20 штук.
8)Папки для черчения формата А4-20 штук.
9)Ножницы для трудов с закругленными концами 40 штук
10)Бумага туалетная
11)Памперсы номер 5
12)Детский крем для морозов чтоб мазать ручки и щечки-50 штук.
13)Помада гигиеническая -20 штук.
14)Мочалки (чтоб можно было обрабатывать)-50 штук.
15)Эмалированные маленькие тазики-4 штуки
16)Разделочные деревянные доски большие-3 штуки.
17)Кастрюли эмалированные на 10 литров.
18)Смеситель душевой.
19)Смеситель кухонный.
20)чистящее средство для посуды типа Пемолюкса -10 штук
21) чистящее средство для унитаза (не знаю какое, может, типа Утенка туалетного)-10 штук
вот эти дети тоже без подарков!! 21. Данил, 8 лет - большую машинку на пульте управления без провода или что-то другое на этот возраст
22. Коля, 9 лет-большую машинку на пульте управления без провода или что-то другое на этот возраст
14. Игорь, 12 лет- что то по возрасту
21. Данил, 8 лет - большую машинку на пульте управления без провода или что-то другое на этот возраст 22. Коля, 9 лет-большую машинку на пульте управления без провода или что-то другое на этот возраст 14. Игорь, 12 лет- что то по возрасту
Если этому ,то ему я уже купила машину и Марине передала или ещё Артем есть??
Марина ,Алена откорректируйте списки.и выставьте их,чтоб видно было,кто занят ,кто нет,а то по второму кругу подарки пойдут
Если этому ,то ему я уже купила машину и Марине передала или ещё Артем есть?? Марина ,Алена откорректируйте списки.и выставьте их,чтоб видно было,кто занят ,кто нет,а то по второму кругу подарки пойдут