девочки, а у меня муж зашился на работе конкретно, в выхи эти не смогли приехать на фрунзе-завершали свой переезд. Вообщем,на хомякова 18 всё ещё ждут 3 пакета хороших вещичек для девочек 1,5-3 года и девочек 110-130 см. 2 одеялка и карман на кроватку. Если до выходных никто не сможет забрать-привезём сами)
девочки, а у меня муж зашился на работе конкретно, в выхи эти не смогли приехать на фрунзе-завершали свой переезд. Вообщем,на хомякова 18 всё ещё ждут 3 пакета хороших вещичек для девочек 1,5-3 года и девочек 110-130 см. 2 одеялка и карман на кроватку. Если до выходных никто не сможет забрать-привезём сами)
Девочки у меня одежка скопилась на мальчика р 86-92 это примерно 1,5-2,5 годика...
еще могу Девченкам из приютов к НГ новых нарядных вещичек подкинуть р 38-40(только напишите сколько девочек и размеры), после 10 декабря выберусь в Ашан(там знакомая работает отложила 10 следеньких подарочков для малышей... еще есть бу вещи в отл сост р 42-44(может надо кому из малоимущих семей...)вы черните куда подвзти можно в городе я сама закину..
Вероника привет!!как твой сыночек???поправился??можешь мне закинуть,а то мужа дома не вижу совсемадрес в личку кину,если нужно,муж твой был у нас вроде
NIKILOVE, Вероника привет!!как твой сыночек???поправился??можешь мне закинуть,а то мужа дома не вижу совсемадрес в личку кину,если нужно,муж твой был у нас вроде
Dassem, Спасибо Вам Даша огромное!!!че то проглядела я утром ваше сообщение!!! Dassem, конечно пригодится!! щас перед праздниками все в ход пойдет спасибо!!!
Девочки добрый вечер. Простите что пропала..но сейчас совсем нет возможности собирать вещи((( и со временем проблемы и с финансами..машинка нас сейчас кормит..на ней кажд вечер муж.Думала быстрее решим проблемы материальные..увы так и тянецо почти 3мес.Муж без работы..как может зарабатывает и ищет.
Я тем более сейчас роблю первый месяц и тока тока закончила курсы..ваще в каматозе все..
надеюсь что скоро все таки наладитсо все у нас и я вернусь в строй!
Девочки добрый вечер. Простите что пропала..но сейчас совсем нет возможности собирать вещи((( и со временем проблемы и с финансами..машинка нас сейчас кормит..на ней кажд вечер муж.Думала быстрее решим проблемы материальные..увы так и тянецо почти 3мес.Муж без работы..как может зарабатывает и ищет. Я тем более сейчас роблю первый месяц и тока тока закончила курсы..ваще в каматозе все.. надеюсь что скоро все таки наладитсо все у нас и я вернусь в строй!