Необходимо собрать 35 925 Евро или 1 580 700,00 р.
На данный момент (на 11.10.11 г.) собрано: 586 454,86 р.
Осталось собрать: 994 245,14 р. % собранной суммы от общего счета: 37,10%
ой батюшки, какой несносный мальчишка! Спать уложить не могу, кричит, визжит, что то надо, незнаю что.... что то в эти дни Макс сильно перевозбужден. Сейчас пришли с улицы, гуляли, и никак не уснет, не может места себе найти. Зато рвоты нет 2 дня,тьфу тьфу. Максим уже знает что такое уколы, даже когда памперс одеваю, кричит жутко, думает, что колоть сейчас будут. Нам осталось 4 укола.
Новости о Максимке на 15.10.2011 от мамы Светы: ой батюшки, какой несносный мальчишка! Спать уложить не могу, кричит, визжит, что то надо, незнаю что.... что то в эти дни Макс сильно перевозбужден. Сейчас пришли с улицы, гуляли, и никак не уснет, не может места себе найти. Зато рвоты нет 2 дня,тьфу тьфу. Максим уже знает что такое уколы, даже когда памперс одеваю, кричит жутко, думает, что колоть сейчас будут. Нам осталось 4 укола.
Необходимо собрать 35 925 Евро или 1 580 700,00 р.
На данный момент (на 17.10.11 г.) собрано: 626 846,36 р.
Осталось собрать: 953 153,64 р.
% собранной суммы от общего счета: 39,67%
Мы очень благодарны всем за помощь! За суету, за поддержку, за молитвы, за звонки и слезы, за смс...за то, что мимо не прошли и повернулись к нам всей своей душой! Не предать словами чувство благодарности всем жертвователям! Да пошлет вам Господь здоровье, терпение, сил, добрых друзей и нужных людей на пути! Храни вас Господи за дела милосердия!
Депутат ГД ФС РФ Скоч Андрей Владимирович помог Максиму, и оплатил лечение в Германии.
Огромный Вам поклон, Андрей Владимирович! Храни Бог Вас и вашу семью! На этом этапе я закрываю сбор денег на лечение Максима, спасибо всем, кто нам помогает!!!
Пишет мама Максимки Света: Мы очень благодарны всем за помощь! За суету, за поддержку, за молитвы, за звонки и слезы, за смс...за то, что мимо не прошли и повернулись к нам всей своей душой! Не предать словами чувство благодарности всем жертвователям! Да пошлет вам Господь здоровье, терпение, сил, добрых друзей и нужных людей на пути! Храни вас Господи за дела милосердия! ...
Уважаемые участники группы, как Света уже писала, счёт на обследование, лечение и реабилитацию Максимки в Германии оплатил Депутат ГД ФС РФ Скоч Андрей Владимирович!!! Спасибо Ему огромное за доброту, за неравнодушие, за щедрость!!!! Поэтому мы объявляем - сбор закрыт!!! Теперь мы ждём дату госпитализации из клиники! Как только она будет известна, то сразу сообщим её Вам, дорогие жертвователи и помощники!!! Сумма, которуюнам удалось собрать на сегодняшний день пойдет на дорогу, визу, страховку и на дальнейшее лечение и реабилитацию Максимки! Скорее всего одним приездом в Германию не обойдется и вот как раз эти собранные деньги пойдут на дальнейшее лечение! Спасибо огромное всем жертвователям, помощникам, всем, кто верит в успех и выздоровление Максимки!!! Пусть эта доброта, щедрость и не безразличность вернётся Вам в стократном размере! Спасибо Вам от всего сердца!!!!!!! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!!!
Света и мы, волонтёры, будем и дальше держать Вас в известности об успехах и здоровье нашего Максимки!!!
Здравствуйте всем! Ждем приглашение с датой госпитализации. Потом нужно купить билеты, записаться в посольство и т д. Хочется уж побыстрей попасть в клинику, большой барьер уже прошли, так сказать денежный, теперь поскорей избавится бы от приступов. Я очень верю, что в больнице нам помогут, поэтому уже как то уверенно говорю, что там мы от них избавимся навсегда.Максим так и продолжает испытывать страх и боль, когда трясет его. Это уже надоело и ему и мне. Железо колоть перестали, теперь вот ждем когда нам придут кровь на анализ брать. Короче мы все в предкушении поездки, и ждем самые лучшие результаты.
Новости о Максимке на 23.10.2011 Здравствуйте всем! Ждем приглашение с датой госпитализации. Потом нужно купить билеты, записаться в посольство и т д. Хочется уж побыстрей попасть в клинику, большой барьер уже прошли, так сказать денежный, теперь поскорей избавится бы от приступов. Я очень верю, что в больнице нам помогут, поэтому уже как то уверенно говорю, что там мы от них избавимся навсегда.Максим так и продолжает испытывать страх и боль, когда трясет его. Это уже надоело и ему и мне. Железо ...
Здравствуйте. Мы со вчерашнего дня наняли инструктора по ЛФК, и начали заниматься. Сколько крика и возмущений! Пока мы летом кололи гормоны, мы не делали упражнения (врач сказала при гормонах нельзя), потом в конце августа ходили в санаторий, там нас немного разомняли. А теперь профессионал нас растягивает, выкручивает. Сегодня походили 2 кружка, ножки дрожали бедненькие, и так он за час вымотался, что до сих пор спит. Приступы замучили, ну сил нет, когда ж они уберутся! Завтра еще забор крови, нужно узнать, как там гемоглобин, поднялся ли после уколов? Вот так, день расписан, нужно еще на мяче покататься, покушать, погулять..
Новости на 25.10.2011 от мамы Светы: Здравствуйте. Мы со вчерашнего дня наняли инструктора по ЛФК, и начали заниматься. Сколько крика и возмущений! Пока мы летом кололи гормоны, мы не делали упражнения (врач сказала при гормонах нельзя), потом в конце августа ходили в санаторий, там нас немного разомняли. А теперь профессионал нас растягивает, выкручивает. Сегодня походили 2 кружка, ножки дрожали бедненькие, и так он за час вымотался, что до сих пор спит. Приступы замучили, ну сил нет, когда ж он...
Здравствуйте, мы пережили утрату, но жизнь продолжается.С Максимом занимаемся зарядкой с инструктором. Еще по совету доктора, который нам звонил, купили миостимулятор. Сегодня попробовала в первый раз, буду смотреть за состоянием, т к при эпилепсии это опасно. От Анны пришла посылка, спасибо ей огромное! Будем принимать лекарство для поднятия гемоглобина. С клиники предложили на 9 января, вот ждем от них приглашение. Как только вызов пришлют, сразу сообщим дату нашей госпитализации!!!
Пишет Света: Здравствуйте, мы пережили утрату, но жизнь продолжается.С Максимом занимаемся зарядкой с инструктором. Еще по совету доктора, который нам звонил, купили миостимулятор. Сегодня попробовала в первый раз, буду смотреть за состоянием, т к при эпилепсии это опасно. От Анны пришла посылка, спасибо ей огромное! Будем принимать лекарство для поднятия гемоглобина. С клиники предложили на 9 января, вот ждем от них приглашение. Как только вызов пришлют, сразу сообщим дату нашей госпитализации!!...
ну вот, приглашение получили, дата госпитализации назначена на 12 января. Впосольство записались на 22 ноября.
Сегодня Максимке подстригла челку, такой прикольный! Макс передает всем привет, он также занимается ЛФК, надеемся и ждем поездку, осталось 2 месяца
Новости на 14 ноября: ну вот, приглашение получили, Впосольство записались на 22 ноября. Сегодня Максимке подстригла челку, такой прикольный! Макс передает всем привет, он также занимается ЛФК, надеемся и ждем поездку, осталось 2 месяца
А давай загадаем –
Пусть всё непременно исполнится…
И все черные краски оставим вот здесь, в декабре…
А январь пусть встречает волшебно-хрустальною звонницей
И танцующим снегом под блики луны в серебре…
А давай загадаем –
Пусть жизнь будет долгая-долгая…
И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца…
И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами –
Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца…
А давай загадаем,
Чтоб горе и радости – надвое…
Ты не бойся, я тоже умею быть сильной, поверь…
И тогда каждый день будет в окна стучаться к нам радугой,
Затмевая тихонечко боль от прошедших потерь…
А давай загадаем –
Пусть всё у нас в жизни получится…
Каждый пройденный шаг пусть приблизит надежду на свет…
И когда в твоем городе ночь скроет бархатом улицы,
Я на краешке неба зажгу золотистый рассвет…
А давай загадаем –
пусть всё непременно исполнится!
Марина Есенина А давай загадаем – Пусть всё непременно исполнится… И все черные краски оставим вот здесь, в декабре… А январь пусть встречает волшебно-хрустальною звонницей И танцующим снегом под блики луны в серебре… А давай загадаем – Пусть жизнь будет долгая-долгая… И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца…...