Необходимо собрать: 1 500 000,00 р.
На данный момент (на 25.09.11 г.) собрано: 107 765,42 р.
Осталось собрать: 1 392 234,58 р.
% собранной суммы от общего счета: 7,18%
Необходимо собрать: 1 500 000,00 р. На данный момент (на 25.09.11 г.) собрано: 107 765,42 р. Осталось собрать: 1 392 234,58 р. % собранной суммы от общего счета: 7,18% Спасибо всем огромное!!!
Уважаемые участники группы! Репортаж наш смонтировали и показали сегодня в 19.00 на канале РЕНТВ (9канал), ссылку мне перешлют завтра, и я сразу же ее вставлю.Сегодня нас снимали местное телевидение СГОК, смонтируют в среду, я тоже выложу ссылку сразу же!!!
Всем большое спасибо!!!
Новости на 26.09.2011 Уважаемые участники группы! Репортаж наш смонтировали и показали сегодня в 19.00 на канале РЕНТВ (9канал), ссылку мне перешлют завтра, и я сразу же ее вставлю.Сегодня нас снимали местное телевидение СГОК, смонтируют в среду, я тоже выложу ссылку сразу же!!! Всем большое спасибо!!!
Уважаемые участники группы! В связи со стабильным ростом в последнее время курса Евро, мы вынуждены пересчитать сумму к сбору в рублях(((( К сожалению, она выросла и составляет на данный момент:
Необходимо собрать 35 925 Евро или 1 580 700,00р.
На данный момент (на 26.09.11 г.) собрано: 113 217,02 р.
Осталось собрать: 1 467 482,98р. % собранной суммы от общего счета: 7,16%
Уважаемые участники группы! В связи со стабильным ростом в последнее время курса Евро, мы вынуждены пересчитать сумму к сбору в рублях(((( К сожалению, она выросла и составляет на данный момент:
Друзья!!! У нас очень хорошие новости!!!
Фонд World Vita взял Максимку к себе на фонд!!!
www.worldvita.ru Вы можете теперь пожертвовать на лечение Максимки и на реквизиты фонда!!!
Спасибо Вам всем огромное за помощь, за поддержку, за веру в Максима!!!
Здравствуйте всем, сегодня с утра пока Максим еще спит, я обзвонила еще несколько предприятий нашего города. Но ничего больше не нашла, кто на стадии банкротства, кто помогает только в своем округе. Буду надеятся на те, которые обещали помочь, СГОК и ОЭМК, да еще и к депутату 8 октября, он все таки большой человек. Максима так и "трусит" и днем и ночью, вчера он уже уснул, и во сне рокой приступ со рвотой, видимо действие синактена проходит, и эти приступы со спазмом и рвотой становятся все чаще и чаще. Спасибо вам, за ваши пожелания и помощь!
УРА!! НАМ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ПРИЕМНОЙ А.В.СКОЧА ИЗ БЕЛГОРОДА, И ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ!
А еще Максим научился открывать рот, когда ест. Как галчонок, причем не на "ням ням ням", а на "давай скорей", интересно как. Я говорю ему :давай кушать ням ням, потом ложку возле рта держу и говорю давай скорей, а он рот открывает именно на эти слова, ха ха... И все таки развитие идет вот и рот открываем![
Новости на 29.09.2011 Здравствуйте всем, сегодня с утра пока Максим еще спит, я обзвонила еще несколько предприятий нашего города. Но ничего больше не нашла, кто на стадии банкротства, кто помогает только в своем округе. Буду надеятся на те, которые обещали помочь, СГОК и ОЭМК, да еще и к депутату 8 октября, он все таки большой человек. Максима так и "трусит" и днем и ночью, вчера он уже уснул, и во сне рокой приступ со рвотой, видимо действие синактена проходит, и эти приступы со спазм...
Завтра в 10:58 по Московскому времени на канале Россия телерадиокомпания "Белгород" покажет сюжет о Максимке!
Посмотреть этот сюжет смогут только жители Белградской области, но мы запишем сюжет и выставим на страницах групп и форумов!
Спасибо огромное Марине Зиновьевой, которая туда написала и с ними обо всём договорилась!!!!
Необходимо собрать 35 925 Евро или 1 580 700,00 р.
На данный момент (на 01.10.11 г.) собрано: 140 532,50 р.
Осталось собрать: 1 440 167,50 р.
% собранной суммы от общего счета: 8,89%
Спасибо Вам всем огромное!!!
Актуальный отчёт Вы можете посмотреть пройдясь по ссылке:
Необходимо собрать 35 925 Евро или 1 580 700,00 р. На данный момент (на 01.10.11 г.) собрано: 140 532,50 р. % собранной суммы от общего счета: 8,89% Спасибо Вам всем огромное!!! Актуальный отчёт Вы можете посмотреть пройдясь по ссылке:
У нас замечательные, превосходные, просто неописуемо хорошие новости!!!
Пишет Света:
Здравствуйте, сегодня нам переведут 300 000 руб директор ассоциации Промагро Ф.И.Клюка. Я овезла сегодня реквизиты для перечислений, и зашла к Федору Ивановичу поблагодарить. Он пожал мне руку, пожелал нам здоровья и счастья.Сейчас в 13 часов по этому поводу к нам приедит 9 канал, снимать на камеру Максима, узнать как его здоровье. Наш ролик до сих пор крутят по телевизору, думаю, что и в дальнейшем будут показывать, теперь наверно свежий.Максим пока спит, у нас все по прежнему, приступы так и есть никуда не делись, но мы уже близко к цели.
У нас замечательные, превосходные, просто неописуемо хорошие новости!!! Пишет Света:
Здравствуйте, сегодня нам переведут 300 000 руб директор ассоциации Промагро Ф.И.Клюка. Я овезла сегодня реквизиты для перечислений, и зашла к Федору Ивановичу поблагодарить. Он пожал мне руку, пожелал нам здоровья и счастья.Сейчас в 13 часов по этому поводу к нам приедит 9 канал, снимать на камеру Максима, узнать как его здоровье. Наш ролик до сих пор крутят по телевизору, думаю, что и в дальнейшем будут показыва...
Ну вот и сняли репортаж о наших телезвёздах!!! Телезвёзды потому, что почти через день у них уже телевидение, что очень радует!!!
Света пишет, что совсем уже не волновались, шутили и смеялись, один Максимка чуть всё представление не проспал, но пришлось разбудить главного героя! Всё прошло хорошо!!!
Сюжет покажут сегодня вечером в новостях по REH TB 9 в 19:00!!!
Ну вот и сняли репортаж о наших телезвёздах!!! Телезвёзды потому, что почти через день у них уже телевидение, что очень радует!!! Света пишет, что совсем уже не волновались, шутили и смеялись, один Максимка чуть всё представление не проспал, но пришлось разбудить главного героя! Всё прошло хорошо!!! Сюжет покажут сегодня вечером в новостях по REH TB 9 в 19:00!!!
Здравствуйте всем! Начну с хорошей новости - ОЭМК перечислят нам 100 тысяч рублей! Спасибо вам огромное! Вчера сдавали кровь, сегодня получили результат: биохимический анализ в норме, а общий, гемоглобин 85. Это ужас, что я только не пихаю - витамины, железо, год лечим и никак не можем поднять гемоглобин. Вот в понедельник опять пойдем к гематологу, из за этого болит голова, усталость, ну некоторые меня поймут как это. Опять нужно что то менять, хорошо хоть с печенью нормально, ведь столько лекарств, вот так.
]Новости на 06.10.2011 Здравствуйте всем! Начну с хорошей новости - ОЭМК перечислят нам 100 тысяч рублей! Спасибо вам огромное! Вчера сдавали кровь, сегодня получили результат: биохимический анализ в норме, а общий, гемоглобин 85. Это ужас, что я только не пихаю - витамины, железо, год лечим и никак не можем поднять гемоглобин. Вот в понедельник опять пойдем к гематологу, из за этого болит голова, усталость, ну некоторые меня поймут как это. Опять нужно что то менять, хорошо хоть с печенью нормал...
Здравствуйте всем. Новостей особо нет. Вот ходили на прием к гематологу, побеседовали и выписали нам уколы :феррум лек и витамин В12. Как пришли и сразу железо укололи, этот укол видимо очень очень болючий. Максим так кричал! Но лечится нужно, поэтому придется терпеть. А так все по прежнему, сегодня нас опять по телевизору крутят, звонила корреспондент, сказала неделю будем в эфире
Новости на 10.10.2011 Здравствуйте всем. Новостей особо нет. Вот ходили на прием к гематологу, побеседовали и выписали нам уколы :феррум лек и витамин В12. Как пришли и сразу железо укололи, этот укол видимо очень очень болючий. Максим так кричал! Но лечится нужно, поэтому придется терпеть. А так все по прежнему, сегодня нас опять по телевизору крутят, звонила корреспондент, сказала неделю будем в эфире