У нас хорошая новость, наконец мы дождались шведскую стенку, точнее комплекс, в который входит шведская стенка, рукоход, гладиаторская сетка, кольца, 2 турника, канат, доска для преса, веревочная лестница и качели, которую оплатил нам один из банков Украины. Радости у Карины было выше крыши, и она не могла дождаться , когда же нам установят ее. И вот все готово, и Карина теперь не выходит от туда. Занятия наши теперь стали разнообразными и самое главное, что Карине это все очень нравится делать, особенно качать пресс....При занятии на ноги одеваем грузики по 1 кг. на каждую ногу.Большое внимание обращаем на упражнения направленные на растяжку мышц, это конечно не очень приятная процедура, но Карина терпеливо выносит все испытания.
http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru теперь ждем когда нам привезут степер для занятий, оплаченный этим же банком.
На карту СберБанка + 1 000 руб от Татьяны. Спасибо большое за помощь!!!
У нас хорошая новость, наконец мы дождались шведскую стенку, точнее комплекс, в который входит шведская стенка, рукоход, гладиаторская сетка, кольца, 2 турника, канат, доска для преса, веревочная лестница и качели, которую оплатил нам один из банков Украины. Радости у Карины было выше крыши, и она не могла дождаться , когда же нам установят ее. И вот все готово, и Карина теперь не выходит от туда. Занятия наши теперь стали разнообразными и самое главное, что Карине это все очень нравится делать,...
+ 50 грн
+20 грн
+50 грн
+ 500 грн
+ 100 грн
+ 2 000 грн
+ 50 грн +20 грн +50 грн + 500 грн + 100 грн + 2 000 грн ____________ 2 720 грн( 10 384 руб) Огромное спасибо всем добрым людям , которые помогают нам с Кариной пройти этот сложный путь к выздоровлению.. Дай Бог здоровья всем!!!!
Сегодня у Карины праздник сладостей. Мы познакомились с прекрасной девушкой Катей, которая и устроила нам этот праздник. Катюша привезла Карине целый пакет вкусностей и куклу, покатала нас на машине, а когда пришло время прощаться, Карина залилась слезами, т.к. не хотела отпускать нашу новую знакомую... Вообще Карина редко себя ведет так , когда общается с незнакомыми людьми, я помню за все время только один раз, когда Каруська не хотела расставаться , это было в Киеве с Наташей, и вот сегодня это повторилось.. Теперь Карина ждет , когда же Катя вернется к нам, т.к. пришлось обманывать мою кроху, что Катя покормит дома собачку и приедет.. теперь Карина возмущается, ну что же так долго собачка кушает....
Катюша спасибо тебе большое за все, очень приятно было познакомиться!!! Когда деньги поступят на счет , сразу отчитаюсь.
Сегодня у Карины праздник сладостей. Мы познакомились с прекрасной девушкой Катей, которая и устроила нам этот праздник. Катюша привезла Карине целый пакет вкусностей и куклу, покатала нас на машине, а когда пришло время прощаться, Карина залилась слезами, т.к. не хотела отпускать нашу новую знакомую... Вообще Карина редко себя ведет так , когда общается с незнакомыми людьми, я помню за все время только один раз, когда Каруська не хотела расставаться , это было в Киеве с Наташей, и вот сегодня э...
Вот и подошло время к нашей очередной, уже пятой поездки в Трускавец. Завтра в путь дорогу.... У нас уже все готово к отъезду, но больше всех готова Карина. Она уже каждые пять минут задает мне вопрос, а что мы еще не едем????
Ну, что могу сказать... от этого лечения, как и от предыдущих ,мы хотим получить по максимуму, и надеюсь, что нам ничего не помешает это сделать.
Буду писать из клиники , как проходит лечение, выставлять фото, а по приезду отчитаюсь о затраченных средствах на эту поездку.
Ну, с Богом......
+ 416 руб на ЯК, спасибо большое за помощь!!!!
Вот и подошло время к нашей очередной, уже пятой поездки в Трускавец. Завтра в путь дорогу.... У нас уже все готово к отъезду, но больше всех готова Карина. Она уже каждые пять минут задает мне вопрос, а что мы еще не едем???? Ну, что могу сказать... от этого лечения, как и от предыдущих ,мы хотим получить по максимуму, и надеюсь, что нам ничего не помешает это сделать....
вчера уже начались процедуры.... На ЛФК Карина бежала с большим удовольствием, так как думала что дядя Андрей( инструктор, который ведет Карину с самого первого раза в Трускавце ), будет Карину катать на мяче... но не тут то было, пришлось Каруське потрудиться на занятии, и времени на мяч сегодня не хватило.. А вот на массаж Карина уже не очень охотно шла, т.к. хорошо помнит, что во время этой процедуры приходят дяди и " выворачивают шею"( мануальная терапия), пришлось немного по уговаривать и пообещать любимый молочный коктейль, и Каруська сдалась. http://www.radikal.ru Обход сегодня делал проф. Козявкин В.И, он же и сделал мануальную терапию.
После обеда мы долго гуляли на улице, погода стоит замечательная - солнышко и тепло, поэтому мы не теряем возможности вдохнуть свежий горный воздух.
и еще у нас есть хорошие новости, на счет в Сбербанке поступило 10 000 руб, и 10 грн на гривневый счет. Спасибо большое всем, кто помогает нам!!!!!
вчера уже начались процедуры.... На ЛФК Карина бежала с большим удовольствием, так как думала что дядя Андрей( инструктор, который ведет Карину с самого первого раза в Трускавце ), будет Карину катать на мяче... но не тут то было, пришлось Каруське потрудиться на занятии, и времени на мяч сегодня не хватило.. А вот на массаж Карина уже не очень охотно шла, т.к. хорошо помнит, что во время этой процедуры приходят дяди и " выворачивают шею"( мануальная терапия), пришлось немного по угова...
У нас все хорошо, на процедуры Карина ходит с большим удовольствием, вот только на массаж отказывается идти категорически. В течении часа, пока длиться массаж, Карина вздрагивает при каждом стуке в коридоре и начинает плакать, ну ни как она не может привыкнуть к мануальной терапии.
http://www.radikal.ru Сегодня уже попросили докторов, чтобы нам делали эту процедуру в начале массажа, чтобы потом Карина давала спокойно делать массаж.
ну, а вечера проходят просто отлично, сразу после ужина мы приходим в игровую, где Карина в течении 3 часов обо мне даже не вспоминает... У нас появилась любимая игрушка там - желтая корова, так вот теперь Карина носится с ней везде, пришлось попросить ее взять на прокат, хотя такое там не практикуется. Еще я заметила, что Карина уже начала нормально заводить знакомства, у нее появились друзья, и как не странно все старше Карины. Так вот они там играют в прятки, дурачатся , в общем проводят весело время...
Поступления:
+ 20 грн
+ 72 грн
+ 500 руб на ЯК
Спасибо всем большое за помощь!!!!!
У нас все хорошо, на процедуры Карина ходит с большим удовольствием, вот только на массаж отказывается идти категорически. В течении часа, пока длиться массаж, Карина вздрагивает при каждом стуке в коридоре и начинает плакать, ну ни как она не может привыкнуть к мануальной терапии. ...