Сегодня мы с Кариной провели чудесный день. Спасибо Юле , с форума Кроха, за то что помогла найти такого прекрасного человечика Леру, которая согласилась сделать Карине абсолютно бесплатно фотосессию...
Встретились мы в парке кованных фигур, и начали " работать." Мы давно с Кариной не выбирались в город на прогулку, поэтому Карину сегодня переполняли эмоции...Через недельку , две будут готовы наши фотографии, так что обязательно будем хвастаться. Пока мы гуляли по парку, Каруська ни разу не попросилась на руки, но как только услышала, что нам пора домой, первая фраза была - Мама, я устала, возьми меня на ручки....
Еще раз огромное спасибо Валерии за проделанную работу!!!!
Сегодня мы с Кариной провели чудесный день. Спасибо Юле , с форума Кроха, за то что помогла найти такого прекрасного человечика Леру, которая согласилась сделать Карине абсолютно бесплатно фотосессию... Встретились мы в парке кованных фигур, и начали " работать." Мы давно с Кариной не выбирались в город на прогулку, поэтому Карину сегодня переполняли эмоции...Через недельку , две будут готовы наши фотографии, так что обязательно будем хвастаться. Пока мы гуляли по парку, Каруська ни раз...
У нас хорошая новость, сегодня мне позвонили с телеканала 1+ 1, и сказали, что завтра съемочная группа будет снимать сюжет о Карине. Я очень рада, что журналисты не прошли мимо моего обращения к ним, чем больше людей узнают о нашей беде, тем быстрее мы сможем собрать необходимую сумму на лечение Каруськи..
У нас хорошая новость, сегодня мне позвонили с телеканала 1+ 1, и сказали, что завтра съемочная группа будет снимать сюжет о Карине. Я очень рада, что журналисты не прошли мимо моего обращения к ним, чем больше людей узнают о нашей беде, тем быстрее мы сможем собрать необходимую сумму на лечение Каруськи..
Сюжет отсняли, все прошло нормально, Карина не могла оторваться от микрофона... Я конечно нервничала немного, но думаю все прошло успешно. Журналист сказала, что скорее всего сюжет выйдет в новостях на канале 1+1 или сегодня или завтра в 19.30. Так что будем ждать.
Спасибо большое журналисту Светлане, которая тоже сделала свой вклад на лечение Карины в размере 200 грн!!!!!
Сюжет отсняли, все прошло нормально, Карина не могла оторваться от микрофона... Я конечно нервничала немного, но думаю все прошло успешно. Журналист сказала, что скорее всего сюжет выйдет в новостях на канале 1+1 или сегодня или завтра в 19.30. Так что будем ждать. Спасибо большое журналисту Светлане, которая тоже сделала свой вклад на лечение Карины в размере 200 грн!!!!!
Только что позвонила мне журналист Светлана, которая сегодня была у нас, и сказала, что у нее получилось дозвониться к нашему районному невропатологу, которая наотрез до этого отказывалась давать интервью... Так вот, по телефону она сказала, что мамочка, т.е я, зря раздувает такую историю и подключает журналистов, т.к. ребенок все равно не будет здоров на все 100 процентов... по ее мнению, должно произойти чудо, чтобы Карина поправилась, но многое в этом зависит от мамы.... Светлана предложила сказать ей это все на камеру, но она отказалась...
Эмоции меня переполняют, после таких высказываний... что значит зря раздувает всю эту историю???? что значит - все равно не будет здорова на 100 процентов????Так может нужно услышать в два года диагноз ДЦП, и все, сложить руки и сидеть и смотреть , как твоего ребенка выкручивает?? ведь все равно он не будет здоров на 100 процентов...
Вопрос - зачем нужны такие врачи, которые внушают мамам, что если ребенок родился с таким диагнозом, то не нужно с этим бороться???? Почему такие врачи не признают того, что если они не могут ни чем помочь, то в других центрах есть люди , которые готовы бороться за здоровье таких деток до конца????
Хорошо, что мне не особо интересно мнение такого " специалиста", т.к. я вижу результаты у своего ребенка, но есть же мамы которые перестают бороться, ведь они полностью доверяют врачам, плачут по ночам в подушку и думают что жизнь закончилась... ужас...
Ведь есть же много врачей от Бога, почему же попадаются и такие, которым все равно , что будет с чужими детьми ,ведь это их особо не касается...
И если у нас все так безнадежно, почему не выступить перед камерой и не сказать всего этого, а прятаться и скрываться? да потому, что она прекрасно знает, что ее же коллеги, которые более ответственно относятся к своей работе и к детям, засмеют... Бороться нужно всегда!!!!! а не в 2 - 3 года ставить крест на ребенке и говорить эту чушь...
Журналист , когда передавала этот разговор, была очень возмущена.. а что говорить тогда обо мне...
Простите за сумбурное написание топа, но накипело...
Но нас не сломать, и слова некомпетентного доктора мне не интересны...
Только что позвонила мне журналист Светлана, которая сегодня была у нас, и сказала, что у нее получилось дозвониться к нашему районному невропатологу, которая наотрез до этого отказывалась давать интервью... Так вот, по телефону она сказала, что мамочка, т.е я, зря раздувает такую историю и подключает журналистов, т.к. ребенок все равно не будет здоров на все 100 процентов... по ее мнению, должно произойти чудо, чтобы Карина поправилась, но многое в этом зависит от мамы.... Светлана предложила с...
Поступления на ЯК - 298 руб,
на гривневый счет - 300 грн (1 202 руб ) от Наташи Поспеловой
и посылочкой с вещами - 50 дол (1 616 руб)от Кристины
Спасибо огромное всем за помощь Карине!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Поступления на ЯК - 298 руб, на гривневый счет - 300 грн (1 202 руб ) от Наташи Поспеловой и посылочкой с вещами - 50 дол (1 616 руб)от Кристины Спасибо огромное всем за помощь Карине!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
На улице настоящее " бабье лето" , погода прекрасная, поэтому мы с Каруськой не теряем время и стараемся как можно больше гулять на улице. Карина ходит сама, ищет божьих коровок( любимое занятие у Карины сейчас), разгребаем листья и т.д. Конечно не обходится без падений, но сейчас хорошо от этого защищает уже более теплая одежда, так что не так болезненно. Карина проходит уже довольно длительные расстояния, и что главное, я сегодня заметила, что при ходьбе она перестала поднимать руки вверх , что она делала раньше, чтобы держать равновесие. Так что , после лечения в Евпатории дало свой положительный результат, пусть для кого то и покажется мелочью, а для нас это достижение
http://www.radikal.ruhttp://www.radikal.ruhttp://www.radikal.ru Сегодня мне передали 200 грн от семьи Трошкиных.
+ 400 грн
+ 30 грн на гривневый счет
Спасибо большое за помощь Каруське !!!
На улице настоящее " бабье лето" , погода прекрасная, поэтому мы с Каруськой не теряем время и стараемся как можно больше гулять на улице. Карина ходит сама, ищет божьих коровок( любимое занятие у Карины сейчас), разгребаем листья и т.д. Конечно не обходится без падений, но сейчас хорошо от этого защищает уже более теплая одежда, так что не так болезненно. Карина проходит уже довольно длительные расстояния, и что главное, я сегодня заметила, что при ходьбе она перестала поднимать руки ...
сюжет вышел, жду когда на сайте появится, чтобы выложить. Половину сюжета я не слышала, т.к. Карина когда себя увидела начала громко обсуждать себя, и я даже не поняла , что сказала врач... Жаль, что они не показали мой телефон, т.к. не у всех есть возможность посмотреть мои контакты через интернет... и я не слышала, что сказала наша врач... но по выражению ее лица было видно что она очень раздражена... После выхода сюжета мне уже на одноклассниках написали 3 человека, спрашивали реквизиты...
Чуть позже выложу ссылку на сюжет..
сюжет вышел, жду когда на сайте появится, чтобы выложить. Половину сюжета я не слышала, т.к. Карина когда себя увидела начала громко обсуждать себя, и я даже не поняла , что сказала врач... Жаль, что они не показали мой телефон, т.к. не у всех есть возможность посмотреть мои контакты через интернет... и я не слышала, что сказала наша врач... но по выражению ее лица было видно что она очень раздражена... После выхода сюжета мне уже на одноклассниках написали 3 человека, спрашивали реквизиты... Чут...
Ну, что могу сказать... после выхода сюжета звонки были, но очень мало... звонили в основном люди, которые перерыли интернет, чтобы найти мой номер, а был и такой человек, который узнавал мой телефон , позвонив в клинику Трускавца, после этого регистратура перезвонила мне и спросили, могут ли они давать мои контакты...
Конечно же очень плохо, что не был выставлен мой телефон в эфире, т.к. не у всех есть выход в интернет... да и телефона редакции на сайте 1+1 тоже нет, чтобы позвонить и узнать о нас.. почему все так сделали, не знаю...
Так же сегодня меня нашла одна семья, которая шьет ортопедическую обувь, они приедут ко мне в пятницу, чтобы сделать гипсовые слепки обуви и потом сошьют нам пару обуви бесплатно, это конечно будет просто замечательно, так что сюжет вышел не зря.
Многие , кто звонил, конечно же возмущены высказываниями нашего районного невропатолога... но не хочу даже больше обсуждать ее.. я вижу что ребенку помогает лечение, поэтому реагируя на реплики не компетентных докторов - я теряю свое драгоценное время....
Ну, что могу сказать... после выхода сюжета звонки были, но очень мало... звонили в основном люди, которые перерыли интернет, чтобы найти мой номер, а был и такой человек, который узнавал мой телефон , позвонив в клинику Трускавца, после этого регистратура перезвонила мне и спросили, могут ли они давать мои контакты... Конечно же очень плохо, что не был выставлен мой телефон в эфире, т.к. не у всех есть выход в интернет... да и телефона редакции на сайте 1+1 тоже нет, чтобы позвонить и узнать о н...