я опять нашла информацию о Карине на одном форуме, чисто случайно наткнулась, где вся наша информация , только с измененными реквизитами эл. кошельков www.virtualireland.r... я зарегистрировалась на этом форуме, и написала комментарий ... как это пресечь??? ужас...
я опять нашла информацию о Карине на одном форуме, чисто случайно наткнулась, где вся наша информация , только с измененными реквизитами эл. кошельков www.virtualireland.r... я зарегистрировалась на этом форуме, и написала комментарий ... как это пресечь??? ужас...
Сегодня , когда с Кариной гуляли на улице, я заметила, что она присела на корточки возле песка, и просидела так около 5 минут!!! Раньше Карина так долго не могла сидеть, она присаживалась и сразу вставала, т.к. начинала терять равновесие!! так что у нас новое достижение.. И еще сегодня, когда мы шли с Кариной по улице, я поймала себя на мысли, что я больше не комплексую по поводу походки моей девочки, и я равнодушна, когда на Карину смотрят люди нам вслед... не знаю что изменилось у меня внутри.. но это навеное моя победа над собой...
один человек пополнил мне телефон на моб. телефон на 18 грн!!! Спасибо большое!!!
Сегодня , когда с Кариной гуляли на улице, я заметила, что она присела на корточки возле песка, и просидела так около 5 минут!!! Раньше Карина так долго не могла сидеть, она присаживалась и сразу вставала, т.к. начинала терять равновесие!! так что у нас новое достижение.. И еще сегодня, когда мы шли с Кариной по улице, я поймала себя на мысли, что я больше не комплексую по поводу походки моей девочки, и я равнодушна, когда на Карину смотрят люди нам вслед... не знаю что изменилось у меня внутри....
Только что на счет поступило 500 грн ( 1 823 руб) от Романа Викторовича!!!!!! Большое материнское спасибо Вам за помощь. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Только что на счет поступило 500 грн ( 1 823 руб) от Романа Викторовича!!!!!! Большое материнское спасибо Вам за помощь. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Сегодня получила два почтовых перевода 100 грн ( 364 руб ) 50 грн ( 182 руб) На гривневый счет поступило 800 грн!!!!(2 916 руб) Спасибо большое всем, кто остался неравнодушным к нашей беде!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким за Ваши добрые сердца!!!
Сегодня у нас с Кариной был очень хороший день.. Мы были в гостях у знакомых, новые эмоции , общение и все то, чего Карине все таки не хватает.. Находясь дома круглосуточно вдвоем , все таки Каруське хочется какого то разнообразия... Элементарное собирание груш, принесло Карине море эмоций и впечатлений. Карина любит помогать, и ооооочень любит, когда после этого ее хвалят и называют помощницей...В приложение всего выше сказанного, хочу показать Вам эмоции Карины
http://www.radikal.ru
Сегодня у нас с Кариной был очень хороший день.. Мы были в гостях у знакомых, новые эмоции , общение и все то, чего Карине все таки не хватает.. Находясь дома круглосуточно вдвоем , все таки Каруське хочется какого то разнообразия... Элементарное собирание груш, принесло Карине море эмоций и впечатлений. Карина любит помогать, и ооооочень любит, когда после этого ее хвалят и называют помощницей...В приложение всего выше сказанного, хочу показать Вам эмоции Карины ...
Карина приболела.. Сначала был сухой кашель, а теперь дыхание жесткое, но мокрота уже отходит.. Занятия пока прекратили, лечимся. Каруська уже не дождется поездки в Евпаторию, больше всего она хочет кататься на лошадках и купаться... но на процедуры согласна ходить, вот только , чтобы грязями не мазали, ни как не нравится ей эта процедура... Осталось две недели до нашего отъезда.
Карина приболела.. Сначала был сухой кашель, а теперь дыхание жесткое, но мокрота уже отходит.. Занятия пока прекратили, лечимся. Каруська уже не дождется поездки в Евпаторию, больше всего она хочет кататься на лошадках и купаться... но на процедуры согласна ходить, вот только , чтобы грязями не мазали, ни как не нравится ей эта процедура... Осталось две недели до нашего отъезда.
Сегодня новые поступления на гривневый счет + 50 грн ( 180 руб)от Натальи Валерьевны + 47 грн ( 169 руб) из Киева + 500 грн , ( 1 803 руб ) к сожалению не знаю от кого.. Спасибо Всем большое за помощь моей девочке!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Поступления на PayPal
67.14 USD ( 1 925 руб) от Георгия Хаджибаронова
$13.03 USD ( 374 руб) от Виктории Логиновой
+ 300 грн ( 1 074 руб) от Андрея Владимировича
+ 129 грн ( 462 руб ) от Надежды Александровны
Спасибо большое всем за помощь!!!
Поступления на PayPal от Георгия Хаджибаронова ) от Виктории Логиновой от Андрея Владимировича ( 462 руб ) от Надежды Александровны Спасибо большое всем за помощь!!!
Карина уже чувствует себя хорошо, кашля почти нет. На следующей неделе пойдем сдавать анализы, собирать справки , нужно оформить санаторно - курортную карту для поездки в Евпаторию. Осталось две недели до нашего отъезда, но Карина уже вся в сборах, и каждое утро, когда просыпается, первый вопрос - Мы уже сегодня едем на море? Надеюсь погода не подведет в Евпатории и лечение можно будет совместить с отдыхом на море...
Карина уже чувствует себя хорошо, кашля почти нет. На следующей неделе пойдем сдавать анализы, собирать справки , нужно оформить санаторно - курортную карту для поездки в Евпаторию. Осталось две недели до нашего отъезда, но Карина уже вся в сборах, и каждое утро, когда просыпается, первый вопрос - Мы уже сегодня едем на море? Надеюсь погода не подведет в Евпатории и лечение можно будет совместить с отдыхом на море...