Сбор на лучевую терапию. Счет есть.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
новости на сегодня от val_valya.
Цитата: всем доброго дня! вчера весь день сидела приглашала в группу на одноклассниках. и мне улыбнулась удача!! я пригласила в группу Ирину. она попросила координаты как связаться с Ритой. После того как они списались и по телефону поговорили. Ирина живет в Германии. рядом с Франкфуктом. Она предложила Рите снять Риту видеосюжет с Димочкой. Ирина со своей дочерью его разместят на разных сайтах. и когда Рита будет в Германии, то будут оказывать посильную помощь!! Спасибо Ирине, которая отозвалась на крик о помощи!! хочу передать новости про Димочку от Риты с одноклассников Вчера были у племянника на 18-летии. Димочка так обрадовался, когда к нему в компанию пришла девочка Варвара. Они весь вечер резвились, ползали вдвоем по полу. Варя очень хорошо поняла Димочку. И ни одним свои жестом, словом не обидела его. Наоборот, она стала также ползать, как и он.Я давно не видела сынульку в таком приподнятом настроении. Мы, с мамой Вари, не могли их успокоить весь вечер. Я очень благодарна этой девочке, которая смогла Димульку, хоть на вечер отвлечь от его мыслей, что он не такой как все детки. Он всегда стесняется того, что он пока не может ходить. есть поступления 26.02. перевод с Закарпатья - 100 грн. передали с Луцка - 500 грн. и 50 долларов. Карточка ПРИВАТБАНКА 26.02. - 643,50 грн. Коллектив Змиевской ТЭС - 840 грн. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! |
Цитата |
---|
Добрый вечер! Дмулька пошел в школу. Он так долго ждал момента, когда же на улице потеплеет. Дома ему не интересно учится. В школе совсем другое дело.
Вообще то он очень сильно чувствует поддержку всех людей, которые за него переживают. Вчера звонила на скайп Наташа Волкова. Мы лежали в больнице на химиях. У нее две девочки, которые всегда общаются с Димой. Димулька всегда смущается по началу, а потом они так хорошо общаются. Он немного не помнит Настю, которая с ним лежала в палате. Зато Настя прекрасно его помнит, какой он был и какой он сейчас. Девчата вчера, только мы подключились с Наташей, сразу начали спрашивать, где Дима. Он очень обрадовался, что именно ему позвонили и хотят с ним пообщаться. Звонила в Киев в МОЗ. Попросили перезвонить через неделю, т.к. только приехали с командировки и еще не успели рассмотреть все документы. |
Цитата |
---|
уфф!! готова доложить!! всем участникам левой группы-клон вместе с тыковкой разослали приглашения в реальную группу. разоблачили ЭТОГО гада. жаль что по башке дать не смогли. одно хорошо, что там были только документы Димочки, а реквизитов не было никаких.. очень много людей согласилось и перешли в реальную группу. я так боялась что люди разуверятся. очень надеюсь, что кто нибудь сможет придумать, как избавится от таких сволочей!! есть поступления Карточка Приватбанка 12.03. 200 грн. Сбербанк Украина 04.03. 195,48 грн ЯК 12.03 99,50 руб. ИТОГО СОБРАНО НА 12.03.2011: ЯК 29122 руб. 04 коп. Доллар 3226 Евро 1130 Гривна 4435 грн.53 коп. ВСЕМ огромное спасибо!! |