Сбор на лучевую терапию. Счет есть.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
новости от Риты
У Димы новый питомец - попугай КЕША, очень красивый, с хохолком. Теперь ему добавилось утром хлопот. Надо кормить еще и попугайчика. Надо научить его говорить. Так что хватает забот и Диме некогда скучать. Он старается все сделать сам - покормить своих питомцев, да еще приготовить завтрак родителям. вот вы знаете, читаю и диву даюсь!! сколько в мальчугане оптемизма и стремления!! Димочка Девочки есть хорошая новость!!! облиспалком выделил для Димочки 1000 у.е. спасибо госпадину Добкину М.!! |
Цитата |
---|
Первый раз я услышала о Димочке, когда попала в театр Тимур (я уже писала о нем), потом нашла про него и его болячку информацию здесь на форуме, и теперь переживаю вместе с вами.
Сегодня опять была на спектакле "Пожалуйста, живи", собирали денежку для Димы. После спектакля увидела Маргариту. не смогла не подойти , передала привет Димочке, сказала, что слежу за темой на материнстве, у Маргариты прямо-таки засияли глаза, она сказала, что Валюша и девочки на форуме так ее поддерживают и так помогают. Было очень приятно увидеть ее искреннюю улыбку. |
Цитата |
---|
девочки! сегодня так растороилась.. пошла в соседний маркет попросить поставить копилочку. Подошла в адмиристратору.. она послала в гендирекцию,потому что только они могут принять такое решение.. я туда :pofi там охрана. пропустили. когда подошла к кабинету.а там секретарь. я уже и так и так рассказывала и про Диму, и про недостающую сумму., и про то что есть документы.. даже на порог не пустила приемной.. вышла.. так чето стала неприятно..
ничего!! есть на свете добрые и отзывчивые люди!! будем продолжать стучать, надеюсь откроют! |
Цитата |
---|
девочки! у меня не очень хорошие новости про нашено Димульку!!
только что разговаривала с Ритой. их на скорой забрали в харьковскую 4-ю неотложку.У Димочки поднялась температура и начались судороги. Рита вызвала скорую и их быстро забрали в нейрохирургию. Димочке под наркозом сделали МРТ и сейчас он отходит от наркоза. бедный малыш!!! Рита так испугалась и очень переживает. Завтра ждут прихода нейрохирурга. Госпади нам надо побыстрее собрать денежку!! |
Цитата |
---|
Здравствуйте. Наконец-то добралась до компьютора, а то Дима не давал. Состояние Димы нормализовалось, слава богу. Уже хочет домой, говорит, что хватит с меня капельниц, а совсем недавно(когда было плохо) говорил:"Мама менi зле, поклич лiкаря" |
Цитата |
---|
ВАЛЮША ПОБЛАГОДОРИ ДЕВОЧЕК С МАТЕРИНСТВА ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!!!
Сегодня Дима занимался с учительницей. Он уже соскучился по занятиям. Ведь когда болели занятий не было. Учительница сказала, что он сегодня хорошо занимался и почитал, и математику решал, и даже показал свою новую книгу-разукрашку. Девочки!!! Миленькие!! спасибо ВСЕМ!!! кто помог, кто поддерживал!! ВСЕМ-ВСЕМ!! Уже созванились с клиникой на 1 мая придёт вызов. Так как у них на пасху будет недельный перерыв, то Рита приняла решение ехать после праздников, что бы неделю там просто не сидеть.. да и Димочке после болезни, что перенес надо подлечится. девочки!! УРА!!!! |
Цитата |
---|
Здравствуйте. Сегодня у нас был перерыв. Мы ходили гй-тоулять на улицу. Прошлись по округе. Здесь недалеко от клиники есть парк с прудом, фонтаном и детскими площадками. В пруду плавают уточки. Рядом кастел како-то. Мы хотели с Димой зайти, а потом решили проконсультироваться сначала. Мы немного погуляли в этом парке и наблюдали как заходят на посадку самолеты. Каждую минуту садятся. Димульке очень понравилось. |