Также отвезла гигиену для ребяток, которую закупила Танюша с ю-мамы. Было много всего( 19 больших пачек одноразовых пелёнок, 11 больших упаковок памперсов и 2 коробки с влажными салфетками) Всем всего хватило, все очень рады, довольны и посылают самые тёплые слова благодарности
Также отвезла гигиену для ребяток, которую закупила Танюша с ю-мамы. Было много всего( 19 больших пачек одноразовых пелёнок, 11 больших упаковок памперсов и 2 коробки с влажными салфетками) Всем всего хватило, все очень рады, довольны и посылают самые тёплые слова благодарности Загрузились
Также отвезла гигиену для ребяток, которую закупила Танюша с ю-мамы. Было много всего( 19 больших пачек одноразовых пелёнок, 11 больших упаковок памперсов и 2 коробки с влажными салфетками) Всем всего хватило, все очень рады, довольны и посылают самые тёплые слова благодарности Загрузились
Сегодня также ездила в онкоцентр. Директор лицея №180 Алексей Валентинович решил сделать подарок для мам онкоцентра и купить им стиральную машину и утюг, (предыдущая бытовая техника неожиданно сломалась . Сегодня доставили подарки. Стиральная машина( только распаковали)
Сегодня также ездила в онкоцентр. Директор лицея №180 Алексей Валентинович решил сделать подарок для мам онкоцентра и купить им стиральную машину и утюг, (предыдущая бытовая техника неожиданно сломалась . Сегодня доставили подарки. Стиральная машина( только распаковали)
Сегодня ездила собирать урожай шапочек - 11 штук связали девочки с сайта вязальщиц, 2 мои. В выходные отвезу. И еще хорошие новости - моя бывшая сотрудница поехала на Валаам, взяла поименный список ребят из больнички, передаст там в монастырь, чтоб и о здравии и об упокоении их молились в храме монастыря. В мае еще одна моя знакомая с паломнической миссией поедет в Киево-Печерскую лавру, тоже возьмет этот списочек. И дай Бог нашим подопечным - и отрокам, и младенцам выздоровления или облечения недуга. А ушедшим - царствие небесное.
Сегодня ездила собирать урожай шапочек - 11 штук связали девочки с сайта вязальщиц, 2 мои. В выходные отвезу. И еще хорошие новости - моя бывшая сотрудница поехала на Валаам, взяла поименный список ребят из больнички, передаст там в монастырь, чтоб и о здравии и об упокоении их молились в храме монастыря. В мае еще одна моя знакомая с паломнической миссией поедет в Киево-Печерскую лавру, тоже возьмет этот списочек. И дай Бог нашим подопечным - и отрокам, и младенцам выздоровления или облеч...
Здравствуйте все! Вроде определились с программой проведения Дня защиты детей. Размахнулись на 2 дня. Планируем вот что:
1 день 4 июня в 18.00 Собачье шоу, запуск шаров с пожеланиями+шары в подарок.
2 день 5 июня веселое представление от фирмы "Оранжевое настроение" с сувенирами.
Здравствуйте все! Вроде определились с программой проведения Дня защиты детей. Размахнулись на 2 дня. Планируем вот что: 1 день 4 июня в 18.00 Собачье шоу, запуск шаров с пожеланиями+шары в подарок. 2 день 5 июня веселое представление от фирмы "Оранжевое настроение" с сувенирами.
Кто-нибудь, заберите у меня подарок для Жени, у него завтра день рождения. Я со Вторчермета. Довезти мне будет сложно (у меня мелкий и состояние здоровья не айс), но, если совсем никак не получится у меня забрать, подскажите мне адрес онкоцентра, попробую что-нибудь решить.
Кто-нибудь, заберите у меня подарок для Жени, у него завтра день рождения. Я со Вторчермета. Довезти мне будет сложно (у меня мелкий и состояние здоровья не айс), но, если совсем никак не получится у меня забрать, подскажите мне адрес онкоцентра, попробую что-нибудь решить.