Танюша, сегодня Олесе я передала большую коробку влажных салфеток, мне передали мои знакомые спонсоры, завтра она часть везет, сказала что будет возить постепенно, чтобы на дольше хватило!
Татьяна+КС, Танюша, сегодня Олесе я передала большую коробку влажных салфеток, мне передали мои знакомые спонсоры, завтра она часть везет, сказала что будет возить постепенно, чтобы на дольше хватило!
Добрый день, подскажите, куда можно написать, моей дочке нужен донор 1 (-)
у нас большие кровоптери случаются, заболевание не предсказуемое, и донор нужен в любой момент, а не по плановым лечениям. Кровотечение носовое, кишечное, нас на скорой привозят, и хотелось бы познакомиться с донорами, чтобы мы могли попросить в критической ситуации приехать и сдать кровь.
Добрый день, подскажите, куда можно написать, моей дочке нужен донор 1 (-) у нас большие кровоптери случаются, заболевание не предсказуемое, и донор нужен в любой момент, а не по плановым лечениям. Кровотечение носовое, кишечное, нас на скорой привозят, и хотелось бы познакомиться с донорами, чтобы мы могли попросить в критической ситуации приехать и сдать кровь.
Алексей, вы сможете разместить на Е1 в Общение автоклуба, в закрепленной теме?
Т.к. подарки предоставлялись и оттуда, а фотоотчет одно из условий акций.
Invicta, Алексей, вы сможете разместить на Е1 в Общение автоклуба, в закрепленной теме? Т.к. подарки предоставлялись и оттуда, а фотоотчет одно из условий акций.
такая тема: в онкоцентре работает команда психологов, большой спрос на их услуги и замечательные отзывы. Но есть одна просьба: у психологов есть свой "реквизит", но для онкоцентра необходимы "свои" предметы, которые там бы находились, подвергались обработке итд.
нужны - максимально реалистичные фигурки животных, людей, (есть такие серии домашние, дикие животные и пр, не помню как называются) а также шарики пластмассовые, массажные и просто мячики, катать ручками.
может кто может поделиться , можно б-у поскольку это пластик, он легко моется. Я мешочек собрала, 7 штук наковыряла - может у кого еще есть не сильно нужные по возрасту зверюшки?
Девочки, привет. такая тема: в онкоцентре работает команда психологов, большой спрос на их услуги и замечательные отзывы. Но есть одна просьба: у психологов есть свой "реквизит", но для онкоцентра необходимы "свои" предметы, которые там бы находились, подвергались обработке итд. нужны - максимально реалистичные фигурки животных, людей, (есть такие серии домашние, дикие животные и пр, не помню как называются) а также шарики пластмассовые, массажные и просто мяч...
еще информация:
деткам и мама так понравились шарики и оригами, что есть заявка на второй мастеркласс в феврале и ближе к марту, к празднику весны, есть идея и предварительная договоренность с изобразительным музеем о выставке "моя планета". щас пока пойдут согласования - прописывания, в конце января станет ясно что получится, но надеюсь, будет радостно всем участникам проекта.
еще информация: деткам и мама так понравились шарики и оригами, что есть заявка на второй мастеркласс в феврале и ближе к марту, к празднику весны, есть идея и предварительная договоренность с изобразительным музеем о выставке "моя планета". щас пока пойдут согласования - прописывания, в конце января станет ясно что получится, но надеюсь, будет радостно всем участникам проекта.
а также наши подруги из Женского форума готовы устроить в отделении показ мультфильмов, которые созданы детками Екатеринбурга. дело это тоже будет происходить а феврале, по предварительным наметкам.
а также наши подруги из Женского форума готовы устроить в отделении показ мультфильмов, которые созданы детками Екатеринбурга. дело это тоже будет происходить а феврале, по предварительным наметкам.